Drazgar 2 065 Опубликовано 22 января, 2014 Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Warhorse Studios, Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 13 февраля 2018 года Вы – Индржих, сын кузнеца. Попав в водоворот событий гражданской войны, вы беспомощно наблюдаете, как захватчики штурмуют вашу деревню и вырезают ваших друзей и семью. Чудом избежав жестокой участи, вы поднимете свой меч для возмездия. Отомстите за смерть ваших родителей, сражаясь с силами вторжения, выполняйте квесты, изменяйте мир своими решениями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 12 июля, 2019 Блиин, чет я слишком часто начал встречать элитный гоп-отряд из трех латников с собакой. Причем даже лучник бронирован неслабо, а скиллы у них весьма высокие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 12 июля, 2019 13 минут назад, Sirius Helldog сказал: Блиин, чет я слишком часто начал встречать элитный гоп-отряд из трех латников с собакой. Причем даже лучник бронирован неслабо, а скиллы у них весьма высокие. А почему собака это так круто? Она так атакует, что фиг законтришь? Я просто еще толком не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 12 июля, 2019 1 минуту назад, Jigaboo сказал: А почему собака это так круто? Она так атакует, что фиг законтришь? Я просто еще толком не играл. Почти, она больше контрит тебя чем дамажит. + походу она умеет бесконтактно снимать тебя с коня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 12 июля, 2019 Призываем эксперта @Tayon в тему. Итак, у нас есть топовый конь Йенда (если правильно помню) - скорость 40, вес 268, смелость 17 и стамина 450. И в Прибыльславице у нас могут появится еще три коня: Shadowmere - скорость 42, вес 292, смелость 13 и стамина 490. Agro - скорость 41, вес 268, смелость 20 и стамина 450. Shadowfax - скорость 42, вес 268, смелость 15 и стамина 490. Главный вопрос, стоят ли эти лошади постройки конюшен, если опустить тот факт что линейка зданий "конюшни и пекарня" приносят больше чем "сторожка и мясник". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 12 июля, 2019 20 минут назад, Sirius Helldog сказал: Призываем эксперта @Tayon в тему. Итак, у нас есть топовый конь Йенда (если правильно помню) - скорость 40, вес 268, смелость 17 и стамина 450. И в Прибыльславице у нас могут появится еще три коня: Shadowmere - скорость 42, вес 292, смелость 13 и стамина 490. Agro - скорость 41, вес 268, смелость 20 и стамина 450. Shadowfax - скорость 42, вес 268, смелость 15 и стамина 490. Главный вопрос, стоят ли эти лошади постройки конюшен, если опустить тот факт что линейка зданий "конюшни и пекарня" приносят больше чем "сторожка и мясник". Не стоят. Плюс в сторожке еще топовый лук найти можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 12 июля, 2019 1 минуту назад, Diethart сказал: Не стоят. Плюс в сторожке еще топовый лук найти можно. а что за лук, статы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 12 июля, 2019 50 минут назад, Sirius Helldog сказал: а что за лук, статы? Sinew bow, 16 силы, 11 аги, 82 силы атаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 12 июля, 2019 31 минуту назад, Diethart сказал: Sinew bow, 16 силы, 11 аги, 82 силы атаки. аналог половецкого лука в среде длинных... ну так себе, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 12 июля, 2019 17 минут назад, Sirius Helldog сказал: аналог половецкого лука в среде длинных... ну так себе, имхо. Ну так и лошади так себе. Я ни их не покупал, ни лук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 13 июля, 2019 10 часов назад, Sirius Helldog сказал: Призываем эксперта @Tayon в тему. Итак, у нас есть топовый конь Йенда (если правильно помню) - скорость 40, вес 268, смелость 17 и стамина 450. И в Прибыльславице у нас могут появится еще три коня: Shadowmere - скорость 42, вес 292, смелость 13 и стамина 490. Agro - скорость 41, вес 268, смелость 20 и стамина 450. Shadowfax - скорость 42, вес 268, смелость 15 и стамина 490. Главный вопрос, стоят ли эти лошади постройки конюшен, если опустить тот факт что линейка зданий "конюшни и пекарня" приносят больше чем "сторожка и мясник". 1. Стоят. Если ты правильно статус написал, то стоят... Йенда - он этакий усреднённый конь, а эти по многим параметрам топовые... Чую, в новом прохождении буду ездить на Тенегриве. А что, я ж в Скайриме всегда так делал, чем KCD хуже? 2. По прибыли.... Учти, что в конюшню персонал вербовать можно (одного конюха из двух), а в сторожку - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 13 июля, 2019 9 часов назад, Diethart сказал: Ну так и лошади так себе. Я ни их не покупал, ни лук. Let's call it a score draw, ибо я не знаю сколько стоит лук и лошади. Но в сообществе считают Shadowmere как раз таки новым топом. 4 часа назад, Tayon сказал: 1. Стоят. Если ты правильно статус написал, то стоят... Йенда - он этакий усреднённый конь, а эти по многим параметрам топовые... Чую, в новом прохождении буду ездить на Тенегриве. А что, я ж в Скайриме всегда так делал, чем KCD хуже? 2. По прибыли.... Учти, что в конюшню персонал вербовать можно (одного конюха из двух), а в сторожку - нет. Тенегрив это который mere? Мне его смелость не нравиться, я больше на Арго смотрю. Персонал требует денег в день больше чем 100 грошей? Ибо примерно во столько разница в доходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 13 июля, 2019 Только что, Sirius Helldog сказал: Персонал требует денег в день больше чем 100 грошей? Ибо примерно во столько разница в доходе. Персонал не требует денег. Персонал их приносит. Марк +55 грошей/день, Вашек - +45, но взять можно только одного. 3 минуты назад, Sirius Helldog сказал: Тенегрив это который mere? Мне его смелость не нравиться, я больше на Арго смотрю. Да, они все три пасхальные. Агро - из Тени Колоса, и думаю, ты понимаешь, почему конь отбитый и ничего не боится - после такого-то... Fax - конь Пендальфа из Властелина Колец, Mere - Тенегрив из TES. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 13 июля, 2019 Спойлер Он повязан квестом с кузнецом в самопештах, но сам кв походу начинается ДО первого участия в турнире - иначе кв баганет и официально не начнется - и лучше всего его заканчивать ПОСЛЕ убийства Пети. После разговора с кузнецом появится возможность поговорить с герольдом и Петей для получения новой инфы. А после победы и засады идем сдаваться кузнецу. Кстати, пари на турнир можно заключать не только с Пешеком, но и с Птичкой. UPD про Петю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 июля, 2019 В 12.07.2019 в 21:39, Jigaboo сказал: А почему собака это так круто? Она так атакует, что фиг законтришь? Я просто еще толком не играл. Она с разбега цепляет тебя за руку, вырваться из захвата хз как. А пока она тебя держит тебе могут и половину жизни и всю снести. И навестись на неё трудно, обычно рядом противник, а она моментально тебя опять за руку цепляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 15 июля, 2019 Какая жуткие твари эти собаки. Жаль ее кинжалом прирезать нельзя. Подожду багфиксов и снова встречусь со своими детскими страхами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение