Del-Vey 31 285 Опубликовано 30 января, 2014 Издательство Bethesda публиковало новый CG-рейлер The Elder Scrolls Online, длина которого составляет целых восемь минут. Ролик представляет собой прямое продолжение предыдущего CG-трейлера, в котором противоборствовали сторонники трёх фракций. На этот раз героям, которые изображены на картинке выше, предстоит объединить усилия, так как посреди яростного противостояния были открыты врата в Обливион, извергшие из своих недр нескольких жутких даэдр (о, стишок!). Стоит ли говорить, что даэдры прибыли в Тамриэль не для того, чтобы посмотреть достопримечательности. Кроме того, было анонсировано коллекционное издание The Elder Scrolls Online под названием Imperial Edition с ценником в $99.99. Ниже представлен список того, что игроки найдут внутри коробки: Статуэтка Молаг Бала — фигурка высотой 30 сантиметров, изображающая знаменитого принца даэдра Императорский гид по Тамриэлю — иллюстрированная книга на 224 страницы Карта Тамриэля — тканевая карта, 53 на 66 сантиметров Стальная упаковка — диск с игрой будет упакован в «стилбук» Эксклюзивный загружаемый контент — возможность играть за имперца и присоединиться к любому альянсу, обладание белой имперской лошадью, грязекраб в качестве домашнего животного и кольца Мары. Напомним, что релиз The Elder Scrolls Online состоится 4 апреля 2014 года на PC. Консольные версии появятся в продаже лишь в июне. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 30 января, 2014 Она и на консолях появиться? А много ли вообще онлайн игр на консолях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 30 января, 2014 коллекционноеThe Elder Scrolls Online Use the Space, Luke! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 30 января, 2014 Use the Space, Luke! Это баг. Там целое слово потерялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 30 января, 2014 Здоровый ролик, длинный. Но эпичный. Интригует. Забавно еще, что в каноне этого катаклизма пока что нет. Плохие в Тамриэле летописцы =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hank moody 28 Опубликовано 30 января, 2014 очередной прорыв дракона, переписывание древних свитков. новые лор-мастера быстренько состряпают нужную легенду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 30 января, 2014 Опять ведь куплю коллекционное издание, а играть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 30 января, 2014 Эпично, но как-то... Глупо. Не под стать вселенной. Нашествие зомби? Отличный задаток для очередной дерьмовой ММО. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 30 января, 2014 Эпично, но как-то... Глупо. Не под стать вселенной. Нашествие зомби? Отличный задаток для очередной дерьмовой ММО. Ну не скажи))) А как же Манимарко с его не совсем свежей армией?)) А Королева-Волчица, она же Потёма? Бывали в ТЭСе нашествия зомби, когда их кто-то направлял. P.S. Дэл, плюс за стишок :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 30 января, 2014 Ну не скажи))) А как же Манимарко с его не совсем свежей армией?)) А Королева-Волчица, она же Потёма? Бывали в ТЭСе нашествия зомби, когда их кто-то направлял. P.S. Дэл, плюс за стишок :D И все же мне не нравится завязка. Единственная нормальная ММО на данный момент, это Гилда 2 как по мне. А вообще, алчность Bethesda и ММО... Даже боюсь представить, что может выйти. И надеюсь что это провалится, иначе не видать нам TES 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 30 января, 2014 У SWToR'а тоже очень крутые ролики были. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 30 января, 2014 Да, собственно, никто и не просит сравнивать CGI ролики, снятые совершенно другой студией, с самой игрой. Но это таки задает настрой, в данном случае - в плане вселенной и происходящих в ней событий. Хотя я после этого посмотрел немного геймплей и успешно подостыл от желания поиграть. Я один стишок не увидел? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 30 января, 2014 А я, кстати, не въехал. Этот новоявленный некромант свои способности случайно получил? То есть, даэдра его тупо недоубили? Или же таков и был их коварный план изначально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 30 января, 2014 Ролик крутой. Но я лучше куплю пятый ТЕС. На самом деле я ничего не куплю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 30 января, 2014 1. Открытие врат а-ля парковка НЛО... как-то не очень. И закрыть слишком просто. 2. Почему даэдра светятся как Серый Страж? И дымятся тем же дымком?3. Скампы няшные, маг-даэдра прекрасен, как рассвет, и вообще - единственная фракция, за которую действительно стоит играть. Разумеется, не дадут.4. Еще более вездеходная лошадь, чем в Скайриме. Опять ведь куплю коллекционное издание, а играть не буду Подари мне) Я один стишок не увидел? извергшие из своих недр нескольких жутких даэдр 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение