Del-Vey 31 283 Опубликовано 4 февраля, 2014 В очередном обновлении Kickstarter-странички ролевой игры Kingdom Come: Deliverance появилось интересное видео, демонстрирующее кастомизацию персонажей. Благодаря инструментарию, созданному на базе графического движка CryEngine, разработчики смогли достаточно быстро создавать уникальных героев, изменяя не только черты, растительность на голове и её цвет, но и вес персонажа, делая его толстым или же атлетичным. Всё это и многое другое вы можете увидеть в ролике, расположенном ниже. Там же Дэн Вавра демонстрирует систему переодевания. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 февраля, 2014 Второй ведьмак тем же хвастался. Основная проблема в одинаковых лицах, а одежду и бороду меняют на ура)И вообще, в видео нет собаки, к черту видео!Снять одежду с мертвецов - отыграю Хита Леджера и сворую лошадь и броню рыцаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 4 февраля, 2014 Наконец-то реальная броня! Можно не одевать броню на голое тело!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximm98 9 Опубликовано 4 февраля, 2014 Хочется сказать спасибо модераторам за такой большой объем интересной информации. Очень доволен тем, что наткнулся на данный форум 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 февраля, 2014 Хочется сказать спасибо модераторам за такой большой объем интересной информации. Очень доволен тем, что наткнулся на данный форум И друзьям расскажите, вдруг понравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 4 февраля, 2014 Хочу отыгрывать алебардиста, во! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 4 февраля, 2014 Основная проблема в одинаковых лицах Причем это лицо вовсе не Генриха Красивого! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 4 февраля, 2014 Причем это лицо вовсе не Генриха Красивого! Генрих Птицелов был очень даже красивым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 4 февраля, 2014 Кастомизация прикольная. Сначала одежда, потом броня, а потом ещё плащик для социального статуса. И главное что они инструментарий для редактирования выпустят. Фанатских модов будет много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 февраля, 2014 Причем это лицо вовсе не Генриха Красивого! Внешность субъективна))) Но я оценил шутку xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я правильно понял, что наконец можно снимать одежду с тел? Это ведь круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 5 февраля, 2014 Кастомизация мужчин есть, а вот у женщины три платья и всё. Средневековенько :-) Я правильно понял, что наконец можно снимать одежду с тел? Это ведь круто! А зачем она нужна, продавать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 февраля, 2014 Я правильно понял, что наконец можно снимать одежду с тел? Это ведь круто! Дыа! А зачем она нужна, продавать? Историю Рыцаря смотрел?) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 5 февраля, 2014 А зачем она нужна, продавать?Ты знаешь сколько стоил латный костюм в средневековье?! Бешенных денег за него просили кузнецы. Надеюсь, неподходящие по размеру доспехи можно перековывать, т.к. такие доспехи, да и даже тупо кольчугу, обычные простолюдины не могли себе позволить. А с перепродажей тут несколько сложнее: такие доспехи, делались на заказ, и "загнать" их в том же городе будет проблематично, причём они весят не хило, поэтому везя их в какой-нибудь другой город тебя самого могут десять раз ограбить =). Ну а обычные тряпки действительно никому не нужны =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 5 февраля, 2014 Выглядит крайне интересно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение