Del-Vey 31 283 Опубликовано 14 февраля, 2014 Разработчики из студии Warhorse опубликовали новое видео, на этот раз демонстрирующее живой мир Kingdom Come: Deliverance. Ролик демонстрирует то, как игровой мир оживает благодаря NPC, их распорядку дня и реалистичному поведению. У каждого персонажа есть ежедневные дела, такие как работа или уход за домашним хозяйством, которые создают постоянное движение и ощущение занятости героев. Кроме того, все они правдоподобно реагируют на действия игрока. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 февраля, 2014 У нас нет драконов, но у нас есть цыплята!) Выглядит симпатично, к мелочам придираться не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 14 февраля, 2014 Смотрю на парней и понимаю, что они не эти штампованные пиар-менеджеры с приклеенной фальшивой улыбкой, а действительно чуваки, которые просто занимаются своим делом, и как могут передают это остальным. Уважаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 февраля, 2014 Смотрю на парней и понимаю, что они не эти штампованные пиар-менеджеры с приклеенной фальшивой улыбкой, а действительно чуваки, которые просто занимаются своим делом, и как могут передают это остальным. Уважаю. Ну так, им дают делать то что они хотят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 14 февраля, 2014 Мужик в красной рубашке со смешной мимикой доставляет. Он мне напоминает какого-то пародийного суперзлодея. Такое ощущение, как будто вот сейчас что-то жуткое произойдёт и он, уставившись в экран, начнёт злобно хихикать, переходя на оглушительный хохот и запрокидывая голову с горящими глазами. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 14 февраля, 2014 Я все еще держусь и не вкладываю деньги в Кикстартер. Парню с шестой минуты надо бы поспать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 14 февраля, 2014 Мужик в красной рубашке со смешной мимикой доставляет. Он мне напоминает какого-то пародийного суперзлодея. Такое ощущение, как будто вот сейчас что-то жуткое произойдёт и он, уставившись в экран, начнёт злобно хихикать, переходя на оглушительный хохот и запрокидывая голову с горящими глазами. :D Не только мимикой, сколько голосом и интонациями. Я его ещё в прошлом видео заприметил. Я, когда волнуюсь, тоже начинаю так разговаривать :-) Я все еще держусь и не вкладываю деньги в Кикстартер. Парню с шестой минуты надо бы поспать. Я вот тоже не вложился. Смотрю на strech goals - и ничего оттуда не хочу. А купить потом и за рубли могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 14 февраля, 2014 Я все еще держусь и не вкладываю деньги в Кикстартер. Парню с шестой минуты надо бы поспать. Я тоже, но на выходе куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение