Del-Vey 31 283 Опубликовано 21 февраля, 2014 Интервью RPGNuke.ru с Дэном Ваврой Interview with Daniel Vavra 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 21 февраля, 2014 Цитата Интеллект — это характеристика игрока. :-) К слову, интересная и правильная мысль) Хорошее интервью, и Дэниел хороший мужик. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 21 февраля, 2014 Цитата У нас уже есть на примете один композитор, который ещё и дирижёр филармонического оркестра у нас в Богемии. Я был потрясён его работами. Судя по всему, это Пражский филармонический оркестр(ПФО), не путать с симфоническим. ПФО известен тем, что записал кучу саундтреков и оркестровых обработок современной музыки, собственно они есть на яндекс музыке (без смс ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 21 февраля, 2014 В 21.02.2014 в 20:47, JimDiGreez сказал: Судя по всему, это Пражский филармонический оркестр(ПФО), не путать с симфоническим. ПФО известен тем, что записал кучу саундтреков и оркестровых обработок современной музыки, собственно они есть на яндекс музыке (без смс ) Каждый раз, когда захожу в комменты и вижу твои посты с подробной справкой по какой-то теме, у меня возникает вопрос: как ты всё это в себе содержишь?! Чертоги разума?! Wiki-мозг? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 21 февраля, 2014 Каждый раз, когда захожу в комменты и вижу твои посты с подробной справкой по какой-то теме, у меня возникает вопрос: как ты всё это в себе содержишь?! Чертоги разума?! Wiki-мозг? :rofl: Я просто идиот-гуманитарий, который в детстве хотел стать программистом, но с математикой не заладилось. :laugh: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 февраля, 2014 Цитата И последний вопрос от которого я просто не могу удержаться: как зовут того классного пса, которого мы видели в роликах? Янки, но все зовут его Дженда, что значит Джонни по-чешски. :-) ДА это просто чудо, огромное спасибо за этот вопрос! :happy: Янки это шикарное имя для пса, благо подходит ему, судя по всему) Цитата Скорее как в Deus Ex. Но в какие-то моменты придётся принимать решения, которые повлияют на сюжет примерно так же, как в Ведьмаке, к примеру. Честность, мне нравится.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 22 февраля, 2014 Цитата В нашей игре повествуется о борьбе за трон Священной Римской империи между Вацлавом IV и Сигизмундом I Люксембургом, сыновьями императора Карла IV. Эти события не очень известны, но весьма интересны. Тот самый Сигизмунд, проигравший пять крестовых походов против гуситов, значит все-таки XIV-XV века. Я был прав. =) Действительно, относительно борьбы за трон - эти события мало кому известные, потому что после Карла IV (кстати, в честь него назван Карлов университет в Чехии) во многих документах говорилось, что править стал Сигизмунд. Спасибо Дэну за уточнения, теперь я спокоен. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 22 февраля, 2014 Тот самый Сигизмунд, проигравший пять крестовых походов против гуситов, значит все-таки XIV-XV века. Я был прав. =) Теперь и я понимаю, о каком Сигизмунде речь идёт! Спасибо. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 22 февраля, 2014 Эээ... я сам, вроде, прям уж отличником по истории не был, и вообще этой областью знаний о мире более менее серьёзно начал интересоваться относительно недавно, но всё таки... ) Открыто говорить в интервью, что "в википедиях не нашёл, да и в гугле забанили" я бы, скорее всего, постеснялся :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 22 февраля, 2014 Эээ... я сам, вроде, прям уж отличником по истории не был, и вообще этой областью знаний о мире более менее серьёзно начал интересоваться относительно недавно, но всё таки... ) Открыто говорить в интервью, что "в википедиях не нашёл, да и в гугле забанили" я бы, скорее всего, постеснялся :laugh: Это был мой хитрый план. Можешь считать, что я пытался сыграть в "доктора Ватсона". =) И вообще, кто из нас двоих настырный интервьюер?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение