Del-Vey 31 203 Опубликовано 26 февраля, 2014 Стало известно, что ролевая игра South Park: The Stick of Truth подверглась цензуре не только в Австралии, как сообщалось ранее. На территории Европы, Африки и Средней Азии проект студии Obsidian будет снабжён «прикрытыми» сценами. Всего таких эпизодов насчитывается семь, среди них две мини-игры, в которых игроку предстоит сделать аборт. Кроме того, цензуре подверглось пять сцен анального зондирования. Каждая из вышеописанных сцен длится около 20 секунд и будет заменена чёрным экраном с текстом, описывающим происходящие события. Напомним, что релиз South Park: The Stick of Thruth на территории России состоит уже 6 марта. В продажу поступят версии для PC, Xbox 360 и PlayStation 3, снабжённые русскими субтитрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 051 Опубликовано 26 февраля, 2014 Вот пидарасы. Если что, я имел в виду цензураторов, ссикающихся при виде контроверсий в медиапродуктах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 26 февраля, 2014 Обсидианы делали сцены аборта и анального зондирования. Мне надо это увидеть чтобы понять - упадет мое к ним уважение или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 26 февраля, 2014 Обсидианы делали сцены аборта и анального зондирования. Мне надо это увидеть чтобы понять - упадет мое к ним уважение или нет. Уважения не должно быть к этому мультику. Хотя, разработчикам уровня Обсидианов тоже не стоило прикасаться к подобному дерьмецу, впрочем, бизнес есть бизнес. 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 26 февраля, 2014 Цензуре подверглось пять сцен анального зондирования. Я даже официальные анонсы, без смеха не могу читать. Кстати, а на сей раз, Россия будет являться Европой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 26 февраля, 2014 Уважения не должно быть к этому мультику. Хотя, разработчикам уровня Обсидианов тоже не стоило прикасаться к подобному дерьмецу, впрочем, бизнес есть бизнес. Мультик то местами хорош, на мой взгляд. Но, опять таки, весь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 26 февраля, 2014 О боже, они убили Кенни цензурят South Park! Забавно. Цензурить South Park. В этом что-то глупое. Кстати, а на сей раз, Россия будет являться Европой? На сей раз - да. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmond Dantes 11 Опубликовано 26 февраля, 2014 Как пишут в другом источнике Компания "Новый Диск", которая занимается дистрибуцией игры в России, официально сообщила о том, что цензуре подверглись только консольные версии игры, PC-версия осталась нетронутой. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bladedancer 69 Опубликовано 26 февраля, 2014 К мультику никак не отношусь, т.к. не смотрел. А то тут некоторые критикуют...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 27 февраля, 2014 О боже, они убили Кенни цензурят South Park! Забавно. Цензурить South Park. В этом что-то глупое. На сей раз - да. Ноооооуууу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 28 февраля, 2014 Вообще-то в игрографии обсов хватает скабрезных приколов на грани фола, если поискать, это я так, к слову. Это у них еще со времен работы в Black Island. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 581 Опубликовано 28 февраля, 2014 Вообще-то в игрографии обсов хватает скабрезных приколов на грани фола, если поискать, это я так, к слову. Это у них еще со времен работы в Black Island.А при чём тут Обсидианы? Не они же решили вырезать что-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 1 марта, 2014 А при чём тут Обсидианы? Не они же решили вырезать что-то. Кто-то здесь пишит, что сильно разочаруется в обсах и хочет поскорее увидеть, что из этого получится, что бы знать на сколько глубоким будет это разочарование. Не люблю такие разговоры, есть в них что-то не мужское. Тем более, что скабрезные шутки это часть истории студии. С другой стороны, я не представляю кто еще может справиться с таким необычным материалом кроме как хулиганы из обсидиан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение