Del-Vey 31 283 Опубликовано 26 февраля, 2014 Фил Спенсер из Microsoft сегодня всколыхнул общественность весьма любопытным заявлением в Twitter. Пользователи микроблога предложили ему назвать Топ-5 любимых RPG и получили следующий список: Ultima Online The Bard’s Tale The Elder Scrolls III: Morrowind Fallout Star Wars: Knights of the Old Republic Завидев в перечне последнюю, пользователи, памятуя о любви Microsoft к полноценным ремейкам классических игр консоли Xbox, предложили переиздать культовую RPG от BioWare, на что Спенсер ответил неожиданным энтузиазмом. Фил заявил, что вынесет эту идею на голосование, несмотря на то, что не имеет понятия о том, кому принадлежат права. Судя по всему, торговая марка перешла к новому владельцу «Звёздных Войн», корпорации Disney, однако студия-разработчик оригинальной игры, а также лицензия на создание игр по мотивам Star Wars, в данный момент находятся у издательства Electronic Arts. Остаётся лишь надеяться, что из этого выйдет что-нибудь стоящее. Если свет увидит полноценный ремейк оригинальной игры, то у поклонников культовой ролевой саги появится вполне обоснованная надежда на триквел. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 26 февраля, 2014 Мне даже интересно, как будет выглядеть новый Котор. Хотя чисто графически ничего не нужно - меня оригинал полностью устраивает (и вообще уже стал любимым и ностальгическим). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 26 февраля, 2014 Пожалуйста, не будь эксклюзивом для Хуана. Ради Господа Бога. А если после ремейка сделают KotOR II: Как Оно Должно Было Быть В Первый Раз Без Багов и Вырезанного Контента Edition, то я вообще на пену изойду. 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 26 февраля, 2014 Да не думаю. Эксклюзивность уже не в моде, если это не дело принципа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 26 февраля, 2014 Остаётся лишь надеяться, что из этого выйдет что-нибудь стоящее. Если свет увидит полноценный ремейк оригинальной игры, то у поклонников культовой ролевой саги появится вполне обоснованная надежда на триквел. Пффф, ха.. ха-ха... ХА-ХА-ХА-ХА. Ага, щас. Наремейкуют они вам там. А вторая часть? Вопрос риторический, потому что с ней уже точно ничего делать не будут. После того, что здесь и так навертели, вторая игра для этих... людей просто мёртвый вес. А может и бельмо на глазу, потому что попытайся они что-то с ней в этом направлении сделать, ПЕРВОЕ, что от них потребуют - это скооперироваться с ребятами, которые оживили эту игру (я думаю в курсе, о чём я?). Чего не будет. Теперь есть только та сопливая сказка из первого котора, книжка от решившего ещё немного попейсательствовать сценариста Дрю Карпишина, и TORа, поставившая раком всю историю. Каждый раз, когда тут поднимается тема о триквеле, мне становится смешно. Пора уже наконец повзрослеть и перестать тормошить мёртвых. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 26 февраля, 2014 Пффф, ха.. ха-ха... ХА-ХА-ХА-ХА. Ага, щас. Наремейкуют они вам там. А вторая часть? Вопрос риторический, потому что с ней уже точно ничего делать не будут. После того, что здесь и так навертели, вторая игра для этих... людей просто мёртвый вес. А может и бельмо на глазу, потому что попытайся они что-то с ней в этом направлении сделать, ПЕРВОЕ, что от них потребуют - это скооперироваться с ребятами, которые оживили эту игру (я думаю в курсе, о чём я?). Чего не будет. Теперь есть только та сопливая сказка из первого котора, книжка от решившего ещё немного попейсательствовать сценариста Дрю Карпишина, и TORа, поставившая раком всю историю. Каждый раз, когда тут поднимается тема о триквеле, мне становится смешно. Пора уже наконец повзрослеть и перестать тормошить мёртвых. Перестать уничтожать мои детские мечты, чудовище. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 27 февраля, 2014 Учитывая, что ремейки Fable и Halo эксклюзивны для Xbox, то даже если ремейк и будет, то вряд ли на ПК. Microsoft использует очень грязную политику - сыграть на чувствах фанатов великих игр, анонсировав ремейк, а потом, типа "на ПК вы это не увидете, лол. Милости просим в консольный мир." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 27 февраля, 2014 Учитывая, что ремейки Fable и Halo эксклюзивны для Xbox, то даже если ремейк и будет, то вряд ли на ПК. Microsoft использует очень грязную политику - сыграть на чувствах фанатов великих игр, анонсировав ремейк, а потом, типа "на ПК вы это не увидете, лол. Милости просим в консольный мир." Начнем с очевиднейшего: Fable и Halo принадлежат Microsoft. Делать ремейки эксклюзивами для своей же платформы это не грязная политика, а здравый смысл. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 27 февраля, 2014 Начнем с очевиднейшего: Fable и Halo принадлежат Microsoft. Делать ремейки эксклюзивами для своей же платформы это не грязная политика, а здравый смысл. Microsoft Windows тоже их платформа. Боязнь пиратства вот в чём проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 февраля, 2014 Учитывая, что ремейки Fable и Halo эксклюзивны для Xbox, то даже если ремейк и будет, то вряд ли на ПК. Microsoft использует очень грязную политику - сыграть на чувствах фанатов великих игр, анонсировав ремейк, а потом, типа "на ПК вы это не увидете, лол. Милости просим в консольный мир." Пффф, ни одна игра, сколько бы хороша и эксклюзивна не была, не стоит покупки консоли)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 27 февраля, 2014 Пффф, ни одна игра, сколько бы хороша и эксклюзивна не была, не стоит покупки консоли)) Другое дело, целый ряд хороших и эксклюзивных игр =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 27 февраля, 2014 Microsoft Windows тоже их платформа. Боязнь пиратства вот в чём проблема. Спираченные игры на шайтан-коробку появляются на торрентах за неделю-две до ПКшных. Где их логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 27 февраля, 2014 Спираченные игры на шайтан-коробку появляются на торрентах за неделю-две до ПКшных. Где их логика? Смысла тут много: Спираченные игры запускаются на взломанных консолях. Взлом это не просто патч применить. Шагов может быть двадцать, а то и сорок Взлом в 40% случаев превращает консоль в кирпич. Потеря гарантии. Сделал из своей консоли кирпич - лох, тебе никто уже не поможет. Новое поколение консолей ещё не взломали Никакого онлайна в спираченных играх. Это вам не ПК с его хамачом и прочими. Бан в PSN или в XBL лишает консоль многих функций Спираченные игры могут не правильно сохранять сейвы. Например на шайтан-коробке для сохранения используется сервис XBL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 февраля, 2014 Другое дело, целый ряд хороших и эксклюзивных игр =) Это похоже на вымогательство 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 27 февраля, 2014 Добро пожаловать в реальность. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение