Квакс 1 579 Опубликовано 29 марта, 2014 Жанр: Stealth Action Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One Разработчик: Kojima Productions Издатель: Konami Дата выхода: 1 сентября 2015 Прошло 9 лет после событий Ground Zeroes. Биг Босс снова готов выйти на поле битвы с Шифром, где появляется всё больше новых фигур. Скаллфейс, Тишина, Элай, Код Токер. И те, кого не существует. Призрачная битва, которую ведут исчезнувшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 6 августа, 2015 В 06.08.2015 в 07:30, Larus сказал: UPD: Посмотрел. Выглядит чертовски круто. Интересно, много ли я пропущу если не играл ни в одну из предыдущих игр? Читать больше В 06.08.2015 в 08:24, saruman сказал: Тоже сейчас сижу и думаю об этом Читать больше Вы много потеряли. По крайней мере всё то, что было в эпоху PSX и PS2 крайне годные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 461 Опубликовано 6 августа, 2015 В 06.08.2015 в 09:19, Kyasubaru сказал: Вы много потеряли. По крайней мере всё то, что было в эпоху PSX и PS2 крайне годные вещи. Читать больше Только ПеКа, только хардкор. А когда были Пс1\2 - у меня не было инета и я не знал об этих играх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 6 августа, 2015 В 06.08.2015 в 10:07, Larus сказал: Только ПеКа, только хардкор. А когда были Пс1\2 - у меня не было инета и я не знал об этих играх) Читать больше Эмуляторы есть для PC, так что можно приобщится с первого солидного Metal Gear. Зато небось во мутный Ubsoft'овский Splinter Cell играл. У меня вообще их не было, лишь клон NES, SMD2 и Dreamcast, в остальное либо у друзей играл или в прокате, правда за час там много брали. И я не помню, чтобы играл в что-нибудь на реальных консолях из игр серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 461 Опубликовано 6 августа, 2015 Цитата Зато небось во мутный Ubsoft'овский Splinter Cell играл. Читать больше Так он на ПеКа вышел. Вот я его и прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 703 Опубликовано 6 августа, 2015 В 06.08.2015 в 07:30, Larus сказал: UPD: Посмотрел. Выглядит чертовски круто. Интересно, много ли я пропущу если не играл ни в одну из предыдущих игр? Читать больше Ты пропустишь абсолютно всё. Ни малейшего смысла играть в эту игру нет, если ты не играл ХОТЯ БЫ в MGS3 и Peace Walker. Но даже так ты в пролёте по всем фронтам. Я бы сравнил игру в MGSV без остальных частей со слабоумием, потому что это примерно как сериал начать смотреть с пятого сезона, ориентируясь на "В предыдущих сериях". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 461 Опубликовано 6 августа, 2015 В 06.08.2015 в 11:29, Del-Vey сказал: Ты пропустишь абсолютно всё. Ни малейшего смысла играть в эту игру нет, если ты не играл ХОТЯ БЫ в MGS3 и Peace Walker. Но даже так ты в пролёте по всем фронтам. Я бы сравнил игру в MGSV без остальных частей со слабоумием, потому что это примерно как сериал начать смотреть с пятого сезона, ориентируясь на "В предыдущих сериях". Читать больше Что-то как то слабо верится. Особенно с учетом того как все сейчас стараются чтобы игроки могли начинать с любой части серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 666 Опубликовано 6 августа, 2015 В 06.08.2015 в 11:56, Larus сказал: Что-то как то слабо верится. Особенно с учетом того как все сейчас стараются чтобы игроки могли начинать с любой части серии. Читать больше Поэтому Кодзима больше и не работает в Конами Весь смак сюжета без прошлых частей пройдет мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 461 Опубликовано 6 августа, 2015 В 06.08.2015 в 12:12, Dragn сказал: Поэтому Кодзима больше и не работает в Конами Весь смак сюжета без прошлых частей пройдет мимо. Читать больше Окай, если решу купить, прочитаю краткое содержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 703 Опубликовано 6 августа, 2015 В 06.08.2015 в 11:56, Larus сказал: Что-то как то слабо верится. Особенно с учетом того как все сейчас стараются чтобы игроки могли начинать с любой части серии. Читать больше В случае с MGS это никогда не работало. Я со второй части начинал, ибо первая неиграбельна совсем, но всё равно пришлось потом смотреть прохождение, ибо местами не совсем понятно, что происходит. В 06.08.2015 в 12:57, Larus сказал: Окай, если решу купить, прочитаю краткое содержание. Читать больше Шутник. Как минимум на YouTube посмотри собранные в "фильмы" кат-сцены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 461 Опубликовано 6 августа, 2015 Цитата Шутник. Как минимум на YouTube посмотри собранные в "фильмы" кат-сцены. Читать больше Я смотрю пересказ сюжета всех игр в хронологическом порядке. И я уже ненавижу эту игру. Снейк, Босс, Биг Босс, куча денег, разноименные Иллюминаты, Патриоты, куча армий с названиями. Эргх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 6 августа, 2015 В 06.08.2015 в 12:57, Larus сказал: Окай, если решу купить, прочитаю краткое содержание. Читать больше Одним MGS'ом у тебя дело не обойдётся, захочешь добавки, как пить дать захочешь. Ground Zeroes и Revengeance почему прикупить не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MK_nooby 164 Опубликовано 7 августа, 2015 Кстати, при предзаказе MGS5:TPP Ground Zeroes получаешь бонусом. В GZ есть краткий пересказ всего что произошло в серии. Но даже прочитав его, я слабо представлял что происходит в игре: кого я спасаю из тюрьмы? зачем? почему это дети? Вообщем надо будет изучить историю серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 461 Опубликовано 7 августа, 2015 В 06.08.2015 в 20:46, Kyasubaru сказал: Одним MGS'ом у тебя дело не обойдётся, захочешь добавки, как пить дать захочешь. Ground Zeroes и Revengeance почему прикупить не хочешь? Читать больше Я посмотрел эту историю. И понял, что нихрена не понял. Показать контент Биг босс же умер в четвертой части на руках у Солида? Каким раком он опять вернулся? (Это я по поводу аннотации в шапке) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insane 37 Опубликовано 7 августа, 2015 По хронологии 4-я часть - последняя из серии Solid, это 2014 год, после неё только Rising. События в Ground Zeroes и The Phantom Pain происходят в 1975 и 1984 соответственно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 7 августа, 2015 В 07.08.2015 в 07:11, Larus сказал: Я посмотрел эту историю. И понял, что нихрена не понял. Биг босс же умер в четвертой части на руках у Солида? Каким раком он опять вернулся? (Это я по поводу аннотации в шапке) Читать больше По таймлайну четвёртая часть предпоследняя. P.S. Опередили. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение