Del-Vey 31 283 Опубликовано 5 апреля, 2014 Разработчики из компании BioWare опубликовали замечательный новый скриншот ролевой игры Dragon Age: Inquisition Изображение демонстрирует завораживающий пейзаж и в чём-то очень сильно напоминает «Ведьмака 3» от конкурентов из CD Projekt RED. Напомним, что Dragon Age: Inquisition поступит в продажу осенью 2014 года на PC и консолях прошлого и текущего поколений. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 5 апреля, 2014 Выглядит потрясно. Надеюсь тут обошлось без пост-обработки, как в Watch_Dogs. Конечно движок Battlefield 4 я уже видел, и он был неплохой. Но умение применить движок тоже важно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pozyazya 29 Опубликовано 5 апреля, 2014 Кажется, деревьями напоминает Ведьмака. придирочный ОФФТОП - лого вставлял какой-то рукожоп) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 5 апреля, 2014 придирочный ОФФТОП - лого вставлял какой-то рукожоп) Приделывали впопыхах, спохватившись (; 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 5 апреля, 2014 придирочный ОФФТОП - лого вставлял какой-то рукожоп) Конечно, раньше там было лого "Ведьмака 3". =) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну напоминает-то известно чем, цветовая схема и контрастность просто один-в-один. Вообще из-за последней мне как раз не особо нравится. Помягче бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 5 апреля, 2014 Красиво, хотя я не вижу, чем он так отличается от предыдущих. Ведьмака и правда напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackintosh 62 Опубликовано 5 апреля, 2014 Вот такие бэкграунды и нужны DA, больше реализма и меньше сказки. А Ведьмака напоминает отсутствием листвы, Геральт постоянно шляется по кладбищам, вот и ассоциации) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 5 апреля, 2014 Красиво. Наверное, придется обновлять ведро, чтобы поиграть с максимальными настройками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение