JimDiGreez 8 098 Опубликовано 10 мая, 2014 Разработчик: Spiders Издатель: Focus Home Interactive Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 Дата выпуска: 6 мая 2014 года В главного героя игры вселяется демон, после чего у игрока появляется возможность использовать злые силы демона или свои героические навыки. Враги по мере прохождения игры будут становиться всё сильнее, поэтому будет очень трудно не пользоваться своими демоническими силами, но если игрок начнёт ими пользоваться, то его персонаж всё больше будет изменять облик, пока сам не превратится в демона. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 10 мая, 2014 Как-то поиграл чутка и пока забросил. Хорошая идея, но крайняя бюджетность все портит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 10 мая, 2014 Как-то поиграл чутка и пока забросил. Хорошая идея, но крайняя бюджетность все портит. Как и у всех прочих игр этой студии. Почему они всё время хотят прыгнуть выше головы? ...хотя знаю почему. Чтобы на консолях выпуститься. Там без катсцен и озвучки просто не поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 10 мая, 2014 Мне понравилось, более чем достойно для этой ниши. Завязка интересная, прослеживаются отсылки к Черному Отряду. Демон принимает весьма активное участие в жизни героя. Боевка спорная, если говорить о двуручнике, а вот с кинжалами весьма бодренько. Персонажи, ну, как по мне, так ничем не хуже биоваровских. А при хорошем бюджете были бы даже лучше. Диалоги большую часть времени вполне, но иногда конечно скатываются. Второстепенные квесты в основном так себе, но и не сказать, что совсем плохо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 322 Опубликовано 12 мая, 2014 Мне понравилось, более чем достойно для этой ниши. Что за ниша такая? Игру продают по фуллпрайсу, как будто это AAA-проект. В PlayStation Store версия для PS4 обойдётся в 2200 рублей. Тот же Battlefield 4 или inFamous: Second Son стоит лишь на 200 рублей дороже. Или на PC её за копейки впаривают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 12 мая, 2014 Или на PC её за копейки впаривают? Да не особо, семь сотен в стиме стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 12 мая, 2014 У меня в стиме она стоит 20 баксов. Игра - крепкий середняк, и удивительно сильно меня затянула. Как-нибудь сыграю еще раз, за добрячка. Точнее, за добрячку. С кинжалами. Но разработчикам действительно не стоило замахиваться так далеко. Небольшой размах игры не делает ее плохой, она становится плохой, когда своему размаху не соответствует. Это стало причиной возникновения достаточно большого количество посредственных моментов - как и в сюжете, как и в диалогах, так и в повествовании и боях. Но были и моменты по-настоящему шикарные, плюс, разработчики иногда очень успешно высмеивают популярные клише. К примеру: - У меня есть для тебя приказы... эм... как там тебя... - Змея. - Ах да, shit, прости. Змея. А еще игра короткая. И она на любителя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 12 мая, 2014 Да не особо, семь сотен в стиме стоит. Странно, но все российские цифровые дистрибьюторы продают Steam-ключи за 500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 12 мая, 2014 Да не особо, семь сотен в стиме стоит. Я в стиме предзаказал за 16 долларов. А вот здесь вообще стоит 445 рублей. Как по мне, так весьма дешево. Цена вполне для проекта B класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение