Del-Vey 31 248 Опубликовано 18 мая, 2014 Разработчики из BioWare опубликовали новую партию изображений из грядущей ролевой игры Dragon Age: Inquisition. На этот раз скриншоты демонстрируют пустынную локацию, которая будет доступна для исследования в грядущей RPG. Напомним, что сюжет повествует об единственном выжившем в результате нападения демонов инквизиторе, которому предстоит восстановить свой орден и объединить разрозненные группировки и королевства для борьбы с существами, прорывающимися в Тедас через разрывы в Завесе. Дата выхода Dragon Age: Inquisition назначена на 7 октября 2014 года. Игра выйдет на PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360 и PlayStation 3. Ниже вы можете увидеть три изображения, ещё четыре ждут вас в галерее игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 18 мая, 2014 Судя по грифонам, что-то со Стражами связано. Очередной тевинтерский магистр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 18 мая, 2014 Судя по грифонам, что-то со Стражами связано. Очередной тевинтерский магистр? Адамантовая крепость, была в "расколе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 257 Опубликовано 18 мая, 2014 А можно объединить демонов и напасть на разрозненные группировки и королевства? Ну пожалуйста, биовари, я джва года ждал такую игру! А Третий Оверлорд пока не вышел. :crazy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 705 Опубликовано 18 мая, 2014 А можно объединить демонов и напасть на разрозненные группировки и королевства? Ну пожалуйста, биовари, я джва года ждал такую игру! Нет. Потому что при таких возможностях выбора это уже будет РПГ, а его биовари не делали уже хз сколько. :sleep: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 248 Опубликовано 19 мая, 2014 А можно объединить демонов и напасть на разрозненные группировки и королевства? "И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы..." (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 257 Опубликовано 19 мая, 2014 "И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы..." (с) Я это совершенно не имел в виду, но всё равно... у биоварей даже корованы грабить нельзя... И слуги тёмного (он пока не придумал имя) не набигают на гвардию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildFire 40 Опубликовано 19 мая, 2014 Тайная вечеря, не? У меня одного такие ассоциации от картинки? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 248 Опубликовано 19 мая, 2014 Тайная вечеря, не? У меня одного такие ассоциации от картинки? Хех, даже количество совпадает. =)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 19 мая, 2014 Тайная вечеря, не? У меня одного такие ассоциации от картинки? В таком случае, если исходить из того, что Инквизитор - это Иисус, то Мария Магдалина это... Железный Бык :ohmy: Хотя если подумать, то это вполне в стиле Биоварей 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 мая, 2014 В таком случае, если исходить из того, что Инквизитор - это Иисус, то Мария Магдалина это... Железный Бык :ohmy: Хотя если подумать, то это вполне в стиле Биоварей Просто в клочья. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение