Del-Vey 31 285 Опубликовано 20 мая, 2014 В интервью популярному порталу GameIndustry.biz руководитель польской студии CD Projekt RED Марчин Ивински рассказал о подводных камнях работы с издательствами. «Есть хорошие издатели и есть плохие, но только разработчики могут изменить их реальность. Они — хранители видения игры, в них бушует страсть. В случае с посредником, именно он рассказывает вашу историю и вы теряете половину изначального посыла. Если вы работаете через большую компанию, у вас может быть даже два слоя таких людей». «Я хочу развеять один миф, потому что многие — включая и нас в прошлом — думают „у нас будет издатель, со-издатель и агентство“ — магические ребята, решающие вопросы. Это полная херня. Нет ничего такого, вы будете сильно разочарованы в девяти случаях из десяти. Мы были». «Вы должны зарубить это на носу, и сможете воспользоваться внешней поддержкой, когда узнаете, как это работает. Потому что тогда вы сможете понять, что именно они делают. Вы не поведётесь на их чушь или хреновую работу и будете способны наладить плодотворное и осмысленное сотрудничество. Не будьте овцой, пасущейся где-то в стороне со словами: „Сделайте всё за меня“. Они не понимают вашу игру. Вы — единственный, кто одержим ею. Вы — творец». Кроме того, руководитель CD Projekt RED лишний раз подтвердил, что дата выхода «Ведьмак 3: Дикая Охота» больше не будет переноситься. Февраль 2015 года — именно тогда состоится релиз долгожданной RPG. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 20 мая, 2014 Февраль 2015... Как это долго. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 029 Опубликовано 20 мая, 2014 Февраль 2015... Как это долго. Думаю ожидание того стоит и окупится с лихвой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 мая, 2014 Стоп-стоп, февраль 15го? оО Я думал что быстрее выйдет почему то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 20 мая, 2014 Стоп-стоп, февраль 15го? оО Я думал что быстрее выйдет почему то. Перенесли ж на февраль 2015. Новость была о переносе относительно недавно. Думаю ожидание того стоит и окупится с лихвой. Еще б на апгрейд компа накопить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 029 Опубликовано 20 мая, 2014 Еще б на апгрейд компа накопить) Я себе после выхода второй части полностью новый ящик купил, т.к. старый аж со скрипом тащил. Надеюсь, что в этот раз всё-таки мощности железа хватит=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 20 мая, 2014 Я себе после выхода второй части полностью новый ящик купил, т.к. старый аж со скрипом тащил. Надеюсь, что в этот раз всё-таки мощности железа хватит=) Я тоже в после выхода второго делал апгрейд) Но уверен, что третий у меня на минимальных наверно пойдет)) Но правда у меня карточка с 2010 года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машков Евгений 39 Опубликовано 20 мая, 2014 Ждёмс старта предзаказов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 20 мая, 2014 Февраль 2015... Как это долго. Ой да ладно, прям уж долго... я помню как в феврале прошлого года показали обложу с 1-м артом игры и пару скринов, а щас уже май 14-го. Чего тут ждать-то осталось, а? Кстати, пересматривал недавно VGX-трейлер и заметил такую маленькую деталь: Новиград Ничего не напоминает? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 20 мая, 2014 Значит, их контора в Новиграде находится... Палятся =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackintosh 62 Опубликовано 21 мая, 2014 Таки я знал что они работают на Радомира ( А вся это лабуда про свободу под пяткой у издателя - реданская пропоганда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение