Del-Vey 31 275 Опубликовано 6 июня, 2014 Только что нам пришло письмо от представителей Larian Studios, в котором разработчики сообщают о задержке релиза Divinity: Original Sin. Не беспокойтесь, дата выхода перенесена всего на 10 дней, а значит громогласное возвращение популярной серии состоится уже 30 июня. Причина задержки весьма проста — разработчики немного опаздывают записать озвучку для английской версии. В России, кстати, игра будет выпущена с субтитрами. В самое ближайшее время компания 1C-SoftClub представит информацию касательно специального премиум-издания, которое появится исключительно в нашем регион. Следите за обновлениями! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 6 июня, 2014 10 дней?! Да как же так?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 6 июня, 2014 10 дней?! Да как же так?! Студенты как раз успеют сессию закрыть. Я считаю, что это мудрый тактический ход. =)) Свен веников не вяжет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 6 июня, 2014 Да что ж такое! Задолбало уже ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 6 июня, 2014 В России, кстати, игра будет выпущена с субтитрамиЗадолбало уже что вместо локализаций одни буковки. Буковки и умельцы сделать могут, и зачастую получше самих локализаторов, на кой лех они вообще нужны без озвучки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 июня, 2014 Ну какая озвучка от игры на Кикстартере? Кстати, я думал, за десять дней до релиза игра должна быть сама по себе уже полностью завершена и лишь полироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 6 июня, 2014 Ну какая озвучка от игры на Кикстартере? Кстати, я думал, за десять дней до релиза игра должна быть сама по себе уже полностью завершена и лишь полироваться. 1С-Софт Клаб издает, твой аргумент недействителен. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 6 июня, 2014 ААААААААААА!!! Ксолотль, это, Ксолотль, ПРАВДА111 Чорт, с таких новостей и в запой уйти недолго... то есть в заигр. ...хоть и обещал себе не трогать до релиза. На кой чорт информация о премиум версии, когда я с нетерпением жду Коллекционку из ихней Бельгии или ещё как? ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 6 июня, 2014 А я как раз должен уехать на эти 10 дней. Переживал, что не поиграю в свежак. Теперь всё будет как надо, МУАХАХАХАХАХАХААА. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 7 июня, 2014 Как-то криво переносят и странно планируют. Если уж переносят - то нормально, а не "мы тут забыли подпилить, задержим на пять дней, ой, тут ошибка, сорь, еще на 4, тут не успели, еще недельку потерпите". Почему бы сразу не взять нормальный срок в месяц, допустим, и чтоб наверняка допилить все основные детали? о.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение