Del-Vey 31 284 Опубликовано 7 июня, 2014 Наш форумчанин saruman подготовил отличный материал, проанализировав недавний трейлер ролевой игры «Ведьмак 3: Дикая Охота». Если хотите узнать не совсем очевидные подробности о грядущем хите, то вам эта статья точно придётся по вкусу! Анализ трейлера «Ведьмака 3» 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 7 июня, 2014 Для вас старался, народ :-)апдDel, ты прям удобоваримый текст сделал из моей болтовни, спасибо :-) 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 июня, 2014 Саруман - умница) Дел - молодец. Отличнейший разбор, прочитал с огромным интересом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 284 Опубликовано 7 июня, 2014 Del, ты прям удобоваримый текст сделал из моей болтовни, спасибо :-) Я старался. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 июня, 2014 Найс, локации из предыдущих частей раньше действительно не замечал, когда увидел ту самую башню с болота - создало должный эффект) Столько там набегал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 284 Опубликовано 7 июня, 2014 Это, наверное, самый продуманный трейлер из всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 7 июня, 2014 Спасибо, интересный разбор, с удовольствием прочитал, и выделил многие детали, которые сам не заметил при просмотре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 8 июня, 2014 Saruman, спасибо! Нильфы захватили в Вызиму? Не нравится это мне. К тому же, я почему-то думала, что мы попадем в Нильфгаард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 8 июня, 2014 К тому же, я почему-то думала, что мы попадем в Нильфгаард. Я тоже сначала так подумал, но факты есть факты. Похоже, захватить Север, потерявший половину королей, было легче лёгкого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 8 июня, 2014 Саруман, ты крут. Столько всего интересного нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 8 июня, 2014 Саруман, вы потрясающе наблюдательны! Шикарный разбор! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение