Larus 7 414 Опубликовано 8 июня, 2014 Надеюсь название рабочее, в остальном же - жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 8 июня, 2014 Не, нагуглил. Это фанатиков творчество. Есть еще один, получше. И вот такого не должно быть на постерах, коробках с игрой и пр. Красный цвет стабильно ассоциируется с историей Шепарда, его похождениями, спасением галактики. И ладно, что логотип первой части был просто оформлен в стиле буквы М без цифр. Собственно, первая часть в плане подачи была хорошей космооперой, а последующие две - боевики, это ощущалось даже в музыкальном сопровождении. По сути, разработчикам нужно сделать хороший логотип, отличный от предыдущих, но в то же время запоминающийся. Но это на самом деле мелочи. Главное, чтобы анонс состоялся на хорошем уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 8 июня, 2014 По сути, разработчикам нужно сделать хороший логотип, отличный от предыдущих, но в то же время запоминающийся. Но это на самом деле мелочи. Главное, чтобы анонс состоялся на хорошем уровне. Что касается промо-арта и всего такого, я в BioWare не верю вообще. Я ещё помню, как они превратили клёвый логотип Dragon Age в дерьмовый логотип Dragon Age. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 8 июня, 2014 Не, первый логотип такой олдскульненько-домашний, не подходит драгонаге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 596 Опубликовано 8 июня, 2014 Не, первый логотип такой олдскульненько-домашний, не подходит драгонаге. Наоборот, первый лучше подходит героическо-эпическому фэнтези. =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 8 июня, 2014 Наоборот, первый лучше подходит героическо-эпическому фэнтези. =) Не, я про то, что уровень исполнения DA все же не тот) Такому лого нужно соответствовать по качеству наполнения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 8 июня, 2014 Не, первый логотип такой олдскульненько-домашний, не подходит драгонаге.Тогда вот тебе ещё первые скриншоты Dragon Age (тогда ещё не было подзаголовка Origins). Один Второй А вот альтернативный логотип до смены дизайна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 8 июня, 2014 О, я помню эти скрины. Я тогда только на БРК начал заходить, и то только на сайт. И альтернативный логотип подходит куда лучше самого первого, как по мне, хотя мне и текущий нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 8 июня, 2014 Тогда вот тебе ещё первые скриншоты Dragon Age (тогда ещё не было подзаголовка Origins). Один first-dragon-age.jpg Второй dragon-age-20040512085136281.jpg Эх, напомнил ты мне об первом анонсе игры и как круто все звучало (концепт-арты еще были клевые, да и тогда обещания дарка звучали свежо и круто). Эта была еще та BioWare после КоТОРа, БГ, Невера... А потом спустя 5 лет вышло совсем не то, что ждал от _тех_ Био. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 596 Опубликовано 8 июня, 2014 Яник Рой (глава Bioware Montreal) высмеял подзаголовок из слуха: If I was trying to come up with a made-up name for the next Mass Effect, I sure wouldn't pick Origins... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 июня, 2014 Всегда мечтал это сделать) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 8 июня, 2014 Яник Рой (глава Bioware Montreal) высмеял подзаголовок из слуха: Что особенно забавно, зачастую после таких заявлений игры анонсируют именно под теми самыми заголовками, а то и абсурднее =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 8 июня, 2014 Всегда мечтал это сделать) 14021653868447.png Выглядит, конечно, смешно, но юмора я не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 8 июня, 2014 Эх, напомнил ты мне об первом анонсе игры и как круто все звучало (концепт-арты еще были клевые, да и тогда обещания дарка звучали свежо и круто). Эта была еще та BioWare после КоТОРа, БГ, Невера... А потом спустя 5 лет вышло совсем не то, что ждал от _тех_ Био. А помнишь, как они говорили, что вдохновляются "Песнью Льда и Пламени" Мартина? Это был 2006 год, я из-за этого заявления "Игру Престолов" прочитал (ещё до того, как это стало мейнстримом!) P.S. Holy shit, it was eight years ago! I'm so old! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 8 июня, 2014 Слабовато они вдохновились =) В идеале, сопартийцы должны дохнуть, как мухи =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение