Elhant 1 935 Опубликовано 9 июня, 2014 Жанр: Action, Adventure Платформы: Xbox One, Xbox 360 Разработчик: Crystal Dynamics Дата выхода: 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 3 февраля, 2015 Первые скриншоты 3.jpg Действие разворачивается в России, судя по всему. Опять клюква... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 3 февраля, 2015 Действие игры будет разворачиваться по крайней мере в двух различных точках земного шара, одной из них станет Сибирь С помощью тканей и трав можно будет лечиться. Будет несколько типов луков с разными аксессуарами. Люди и животные будут реагировать на погодные условия и время суток. Безопасные зоны станут в 2-3 раза больше, чем в предыдущей игре. Лара сможет лазать по деревьям, прятаться в кустах и плавать. Перед тем как влезать в бой, лучше тщательно все спланировать, вы не всегда сможете пройти какой-либо момент скрытно. Возможность отвлекать врагов камушком присутствует. Боевая система будет похожа на ту, что была в The Last of Us, если верить GameInformer. Больший упор сделают на головоломки и пазлы Сначала они вместо того, чтобы оставаться в рамках классических Tomb Raider, пытались копипастить Uncharted, теперь принялись за The Last of Us. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 4 февраля, 2015 "С помощью тканей и трав можно будет лечиться." Ура, наконец популяризируется "подорожник". =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 4 февраля, 2015 На PS4 ждать стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 001 Опубликовано 4 февраля, 2015 На PS4 ждать стоит?Да, только она там называется по-другому и там Драке вместо Лары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 4 февраля, 2015 Да, только она там называется по-другому и там Драке вместо Лары. Даже не улыбнуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 4 февраля, 2015 На PS4 ждать стоит? Временный эксклюзив Xbox, рано или поздно выйдет везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 24 февраля, 2015 Несколько типов луков ? Где мои 2 пестика, ради которых я страдала всю игру - я хочу навешивать всем с двух рук в сальто. xD На последнем скрине с мишей я так и вижу новую волну страданий с QTE. В первой части я несколько раз бросала игру на моменте с волками) Сейчас только прочитала описание предыдущей части до конца: Игра будет мрачнее и реалистичнее своих предшественниц; никакой всемогущей Лары, которая с двумя пистолетами легко уничтожала целый отряд вооруженных людей. Теперь она скулит и пищит от боли... и рубит, рубит толпы мужиков ледорубом))) Ох уж эти маленькие хрупкие девочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну так поэтому я и отношусь хуже к этому ремейку, чем к оригиналу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 001 Опубликовано 24 февраля, 2015 Игра будет мрачнее и реалистичнее своих предшественниц; никакой всемогущей Лары, которая с двумя пистолетами легко уничтожала целый отряд вооруженных людей. Я мечтаю о тех далеких временах, когда люди перестанут путать мрачное-реалистичное с хорошим. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 1 июня, 2015 Да уж, как говорил альпинист, который нас по горам водил, в одиночку заниматься скалолазанием можно только одним способом: Выбить отверстие, вбить шлямбур, закрепить веревку, подняться на нужную высоту, закрепить следующую точку страховки, спуститься и забрать предыдущую. И так до конца. И при этом добавил, что этот метод присущ идиотам)) Вот я и смотрю Лару... Ей интересно воздуха хватает там?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 июня, 2015 Скриншоты и постер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение