Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Тридцать первое обновление Torment: Tides of Numenera

Рекомендуемые сообщения

Новое обновление блога Torment: Tides of Numenera

В очередном обновлении блога разработчиков Torment: Tides of Numenera, которое перевёл товарищ StaticSpine, помимо новых подробностей, появились и неутешительные новости для всех, кто ожидает релиза игры.

Показать контент

• Поддерживаю 6

Поделиться сообщением

В 13.06.2014 в 14:49, Del-Vey сказал:

Игрушка иногда способна проглотить ваших врагов или отрыгнуть черную дыру, а то и сотворить что-то похлеще.

Читать больше  

Дайте две ^__^

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Цитата

Будучи её хозяином, вы будете иметь сильное влияние на неё. Игрушка будет учиться у вас: за что вы будете хвалить или наказывать её, о чем вы её попросите и все остальное, что вы сами решите делать, будет оказывать на нее воздействие.

Читать больше  
Боюсь представить во что она у меня превратится с моей манерой играть: максимум в харизму и диалоги-диалоги-диалоги... Либо обольстительный и сексуальный шарик слизи, либо банальная невидимка - мнеж везде-везде залезть надо и все-все обыскать и осмотреть :-$

upd.: А хотя... почему бы и нет:

Показать контент

• Нам не по пути! 1
  • Поддерживаю 5

Поделиться сообщением

Spine,отлично переводишь неологизмы, "подхребетье", "внелюди", так держать!

...ты же сам переводил? Или уже существует традиция перевода Нуменеры?

В 13.06.2014 в 15:18, Рысь сказал:

Либо обольстительный и сексуальный шарик слизи

Читать больше  

Кстати, когда его заявили во время сбора денег, фанаты стали яростно требовать РОМАН с этим компаньоном :-) Разрабы отвечали уклончиво и не ответили "нет".

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Цитата

"внелюди"

Читать больше  

Я подумал, что это ошибка)

Иногда вот читаю новости по Нуменере и желаю, чтобы ее делали Обсидиан. Игру-то с таким потенциалом. Ибо в InXile как-то веры не много.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 13.06.2014 в 17:13, Elhant сказал:

Иногда вот читаю новости по Нуменере и желаю, чтобы ее делали Обсидина. Игру-то с таким потенциалом. Ибо в InXile как-то веры не много.

Читать больше  

Я тоже об этом мечтал. При всём уважении к старичкам в InXile... у них мало опыта.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 13.06.2014 в 17:29, saruman сказал:

Я тоже об этом мечтал. При всём уважении к старичкам в InXile... у них мало опыта.

Читать больше  

Ну да, особенно если учесть, что креативный директор - один из ведущих разработчиков Planescape: Torment, руководитель разработки рулил производством NWN2 и её дополнений, а ведущий сценарист написал Mask of the Betrayer. Ну и, конечно, не забудем, что после отмены эксклюзива для Xbox One "обсидианы" уволили всю команду, часть людей из которой перешла угадай куда... А так да, одни дилетанты, мать их.

• Поддерживаю 6

Поделиться сообщением

В 13.06.2014 в 15:32, saruman сказал:

Spine,отлично переводишь неологизмы, "подхребетье", "внелюди", так держать!

...ты же сам переводил? Или уже существует традиция перевода Нуменеры?

Читать больше  
термин "внелюди" подсказали добрые люди ;)  подхребетье сам придумал, веселуха начнется, когда будут делать официальный перевод от какой-нибудь Буки

В 13.06.2014 в 17:13, Elhant сказал:

Я подумал, что это ошибка)

Иногда вот читаю новости по Нуменере и желаю, чтобы ее делали Обсидиан. Игру-то с таким потенциалом. Ибо в InXile как-то веры не много.

Читать больше  
Хотел ответить, но Del-Vey уже все сам написал)
  • Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

Лично я говорил чисто субъективно. Потому что, к примеру, даже если не брать в расчет мою нелюбовь к постапокалипсису и плохое знакомство с InXile, а также, соответственно, мою любовь к фентези, магии и Обсидиан в частности, тот же Вейстленд в плане качества и исполнения выглядит куда менее привлекательно и стояще, чем Етернити. Хотя первый даже создавать начали раньше, и разрабатывала его команда побольше, чем та, что в Обсидиан.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Ну давайте разберёмся. Пусть не мало опыта, много. Да не того. Он либо застарелый и заскорузлый, либо не особо успешный.

В 13.06.2014 в 17:49, Del-Vey сказал:

Ну да, особенно если учесть, что креативный директор - один из ведущих разработчиков Planescape: Torment

Читать больше  

Именно МакКомб меня и пугает. После PS:T он не работал ни над одной компьютерной игрой. Есть немалая разница между настолками и PC.

руководитель разработки рулил производством NWN2 

Читать больше  

...и не сумел сделать хотя бы нормальный интерфейс. Да и игру тоже. По-моему, это была первая RPG за всю мою жизнь, которую я дропнул.

ведущий сценарист написал Mask of the Betrayer

Читать больше  

Ну вот на Зайца надежда есть, да. Но сценарий это сценарий а игра это игра.

Конкретно от InXile мы ничего не видели. И до выхода Wasteland не увидим. Так что я имею право поворчать и косо поглядеть. Тем более, я за игру уже заплатил :-)

Но главное - тимбилдинг или как там это называется. Разве если мы посадим в одну комнату Нотча и Стивена Кинга и прикажем им творить, мы получим хорошую игру? Не факт. То, что для проекта насобирали "звёзд" ещё ни о чём не говорит. Нужен определённый опыт организации, которого у InXile нет. А со звездунами типа Патрика Ротфусса, возможно ещё и проблемы возникнут (подростковый писатель в моём Торменте? Нет, спасибо.).
Надеюсь, доходчиво разъяснил свою позицию. И да, я буду очень, очень-очень-очень рад ошибаться.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 13.06.2014 в 15:18, Рысь сказал:

Боюсь представить во что она у меня превратится с моей манерой играть: максимум в харизму и диалоги-диалоги-диалоги... Либо обольстительный и сексуальный шарик слизи, либо банальная невидимка - мнеж везде-везде залезть надо и все-все обыскать и осмотреть :-$

upd.: А хотя... почему бы и нет:

Показать контент

Читать больше  

Ох. Монстер Герл.

Я был бы совсем не против этого.

Поделиться сообщением

Блин, я вот понял, что это единственная игра, в которой хочу не только в бета, но и в альфа тесте поучаствовать, даже бабла не жалко.

Хочется прям пощупать при первой возможности. Буду брать адд-оны :to_become_senile:  

Поделиться сообщением

В 14.06.2014 в 06:04, StaticSpine сказал:

Блин, я вот понял, что это единственная игра, в которой хочу не только в бета, но и в альфа тесте поучаствовать, даже бабла не жалко.

Хочется прям пощупать при первой возможности. Буду брать адд-оны :to_become_senile:  

Читать больше  

30 долларов и ты в альфе :-) Надеюсь, там не будет жёсткого NDA и ты сможешь поделиться впечатлениями.

Поделиться сообщением

В 13.06.2014 в 19:29, saruman сказал:

Именно МакКомб меня и пугает. После PS:T он не работал ни над одной компьютерной игрой. Есть немалая разница между настолками и PC.

Читать больше  
Да, вот только он - креативный лид проекта. Он не проектирует игровые системы и механики, он занимается придумыванием фич, сценариев, сюжетных веток, персонажей и т.д.

...и не сумел сделать хотя бы нормальный интерфейс. Да и игру тоже. По-моему, это была первая RPG за всю мою жизнь, которую я дропнул.

Читать больше  
Руководитель проекта следит за исполнением обязанностей всех прочих сотрудников. Внешний вид интерфейса зависит от дизайнеров интерфейса, коих у inXile, кстати, нет. Wasteland 2 нам это наглядно демонстрирует раз за разом.

Ну вот на Зайца надежда есть, да. Но сценарий это сценарий а игра это игра.

Читать больше  
В Torment'е сценарий - основа. Всё остальное второстепенно. Унылая боёвка Planescape: Torment не мешает мне считать игру лучшей в жанре.

Конкретно от InXile мы ничего не видели. И до выхода Wasteland не увидим. Так что я имею право поворчать и косо поглядеть. Тем более, я за игру уже заплатил :-)

Читать больше  
Конкретно от inXile там только Брайан Фарго и остался. Компания была глубоко в заднице до Kickstarter'а.

Но главное - тимбилдинг или как там это называется. Разве если мы посадим в одну комнату Нотча и Стивена Кинга и прикажем им творить, мы получим хорошую игру? Не факт. То, что для проекта насобирали "звёзд" ещё ни о чём не говорит. Нужен определённый опыт организации, которого у InXile нет. А со звездунами типа Патрика Ротфусса, возможно ещё и проблемы возникнут (подростковый писатель в моём Торменте? Нет, спасибо.).

Надеюсь, доходчиво разъяснил свою позицию. И да, я буду очень, очень-очень-очень рад ошибаться.

Читать больше  
Вот для того, чтобы этот зоопарк работал как надо, там есть Project Manager из Obsidian. А учитывая то, что 60-70% штата - экс-обсидиановцы, думаю, сработаются они вполне неплохо. Сокращали-то одну команду, значит и "хантили" её же. Они уже работали вместе.

Вот, например, у них там сейчас работает Джесси Фаррелл, который участвовал в разработке всех проектов Obsidian, кроме KotOR 2. Тоже опытный человек.

P.S. Но вообще-то это не футбол какой-нибудь, где нужно "сработаться" и так далее. В геймдеве текучка приличная, плановые увольнения после релиза игры - норма. Зачастую так бывает, что кроме пары ведущих разработчиков в команде из полусотни человек все новенькие. А игра всё равно прогрессирует.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу