Albatross 4 591 Опубликовано 17 июня, 2014 Продюсер Брэндон Адлер из Obsidian Entertainment рассказал о том, почему демо-версия с E3 не была и не будет представлена широкой публике. Напомним, что на прошедшей выставке E3 разработчики из Obsidian Entertainment представили прессе специальную демо-версию Pillars of Eternity, однако, вопреки ожиданиям вкладчиков, широкой публике не было показано ни полноценного геймплейного видео, ни скриншотов. В связи с этим продюсер Pillars of Eternity Брэндон Адлер счёл нужным пояснить на официальном форуме студии причины такого решения: «В демо-версии, которая была подготовлена для E3, хватает спойлеров и мы пока не готовы показывать её вкладчикам. Мы хотим показать вам что-нибудь менее сырое и намерены сделать это ближе к релизу бета-версии для вкладчиков». «Мы хотим показать вам настоящий игровой процесс — не склеенные кусочки прохождения и не „фальшивый“ контент. Помню, с каким восторгом я смотрел геймплейный ролик Shadowrun Returns, где показывалось столько всего классного... И как я был обескуражен, когда многое из того, что было показано, не появилось в игре. Я хочу быть уверен в том, что всё показанное вам с этого момента будет присутствовать в игре». «Знаю, многие из вас разочарованы тем, что мы сначала показали игру прессе. Возможно, вы не согласитесь с причинами, по которым мы так поступили, но поверьте, мы пошли на это, поскольку считаем, что это пойдёт на пользу игре. Я постараюсь подробнее затронуть этот вопрос в нашем следующем обновлении». «Понимаю, что говорю заезженными фразами, но повторю ещё раз: мы по-настоящему ценим вашу поддержку — как финансированием, так и отзывами. Спасибо вам за всё». 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 251 Опубликовано 17 июня, 2014 Грустно, конечно, но отмазка кошерная. =) В любом случае, игра выйдет в конце года, а значит скоро повалят материалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inrush 40 Опубликовано 17 июня, 2014 После прочтение заголовка первой моей мыслью было: "Обалдеть. Да вы издеваетесь??!!" Даже вслух сказал. Потом подуспокоился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 17 июня, 2014 Крутая отговорка =D А вообще, пофиг, Обсидианам я верю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 17 июня, 2014 Ога, тоже хотел возмутиться)) Ну хоть отмазались более менее достойно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 17 июня, 2014 Перед релизом всё равно покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 17 июня, 2014 А мне как-то и все равно, показали бы или нет) Игру я вряд ли бы стал ждать сильнее или слабее, а спойлеры действительно не люблю. Так что да, Обсидианам можно верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 17 июня, 2014 А мне теперь интересно, что же такого показывали в трейлерах Shadowrun?? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 17 июня, 2014 А мне теперь интересно, что же такого показывали в трейлерах Shadowrun?? Таки да! Обещали конечно четыре реальности, а на деле есть только две, но ролики и показывали только два этих уровня реальности. А в остальном обещания свои разрабы сдержали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 17 июня, 2014 Как я понимаю, речь не о трейлере, а о геймплейном ролике, показанном где-нибудь на Е3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 17 июня, 2014 А мне теперь интересно, что же такого показывали в трейлерах Shadowrun?? Например, почти весь контент из первого геймплейного ролика или отсутствовал в финальной версии, или был переделан. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 707 Опубликовано 18 июня, 2014 Жаль-жаль... На самом деле надеялась, что покажут. Но раз разработчики считают, что их поступок верный, то поверю им.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moebius 81 Опубликовано 18 июня, 2014 С каждой новостью, пусть даже и не очень приятной, всё больше убеждаюсь, какую именно игру я жду больше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 18 июня, 2014 Грустно, конечно, но отмазка кошерная. =) В любом случае, игра выйдет в конце года, а значит скоро повалят материалы. Да ладно грустить, осталось чуть )) Чем дольше ждёшь, тем больше радости когда выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение