Del-Vey 31 285 Опубликовано 19 июня, 2014 Первые две части культовой серии ролевых игр Fallout вновь доступны в сервисе цифрового распространения Steam. Напомним, что творения Black Isle Studios были удалены из онлайновых магазинов в январе, когда Interplay окончательно утратила права на продажу и прибыль с доходов от оригинальной дилогии. Продление данного срока аж до 2014 года (учитывая продажу бренда Fallout почти десятилетием ранее) стало результатом судебного разбирательства, в ходе которого Bethesda Softworks отсудила права на создание MMORPG по мотивам вселенной, заплатив также неустойку в размере одного миллиона долларов. Последним гамбитом Interplay была абсолютно бесплатная раздача Fallout, Fallout 2 и Fallout: Tactics в сервисе GOG.com, чем они, вероятно, изрядно насолили новому правообладателю. Как бы то ни было, а игры отсутствовали в цифровых магазинах почти полгода. До сегодняшнего дня. Если вы хотите приобрести культовые творения Black Isle в Steam, то можете сделать это прямо сейчас, да ещё и со скидкой 50%. Каждая из игр серии обойдётся вам всего в 3.49$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 19 июня, 2014 Ага, только русификатор фиг найдешь нормальный (хотя, Арти вроде бы делал), и год назад можно было купить в раз 5 дешевле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 19 июня, 2014 Ага, только русификатор фиг найдешь нормальный (хотя, Арти вроде бы делал), и год назад можно было купить в раз 5 дешевле.Мне версия от 1C очень нравится. P.S. Покупая игру в Steam, вы поддерживаете финансами Bethesda, которые не хотят анонсировать Fallout 4. Предлагаю устроить бойкот и массово покупать Fallout: Tactics. Пусть охренеют от нашей логики! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 19 июня, 2014 О, а я думаю, чего в Стиме такое событие, что Фоллы на главной. Помню, как их покупал, даже не знал, что их уже год нет там :DDDDОт 1С хороший русификатор, качественный. Не понимаю, почему все тащатся от Фаргуся, где какая-то дикая отсебятина и петросянство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 19 июня, 2014 Мне версия от 1C очень нравится.И именно ее в природе не было на стимовскую версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 19 июня, 2014 В четвёртый, или пятый раз покупать одну и ту же игру? О_о У меня в закромах валяется пара "возрождений" и тактики, также DVD издание, и естественно издание от 1С. Не говоря уже, об акции GOG "насоли соседу" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moebius 81 Опубликовано 20 июня, 2014 Ага, только русификатор фиг найдешь нормальный (хотя, Арти вроде бы делал), и год назад можно было купить в раз 5 дешевле. Трилогию все, кто хотел, я думаю, с ГОГа бесплатно скачали. А русификатор - не-е-е. Со второго фола я взял в привычку играть в оригиналы. И не пожалел. Никогда не забуду диалог с маленькой девочкой, где один из вариантов ответа был: "I think you're lying, bitch". Я тогда чуть со стула не упал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 20 июня, 2014 Трилогию все, кто хотел, я думаю, с ГОГа бесплатно скачали. А русификатор - не-е-е. Со второго фола я взял в привычку играть в оригиналы. И не пожалел. Никогда не забуду диалог с маленькой девочкой, где один из вариантов ответа был: "I think you're lying, bitch". Я тогда чуть со стула не упал. Да, кстати, вчера начал впервые проходить Fallout в оригинале — совершенно другие впечатления. Локализации умудрились потерять уйму пасхалок. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 20 июня, 2014 В обе игры теперь по-умолчанию вшит HD-патч. Ага, только русификатор фиг найдешь нормальный (хотя, Арти вроде бы делал), и год назад можно было купить в раз 5 дешевле.Я конечно поскребу по сусекам, хотя вряд ли у меня сохранились наработки. Апд: пляши, Грид, русификатор от 1С сохранился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 20 июня, 2014 В обе игры теперь по-умолчанию вшит HD-патч. В эту Steam-версию? Официально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 20 июня, 2014 В эту Steam-версию? Официально?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 20 июня, 2014 Апд: пляши, Грид, русификатор от 1С сохранился. Отлично! Залей на форум, думаю в очередной раз начать пытаться пройти =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 20 июня, 2014 Да.И конечно же, надо заново купить? Отлично! Залей на форум, думаю в очередной раз начать пытаться пройти =DНе заливай на форум, а кинь мне и я залью на сайт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 20 июня, 2014 И конечно же, надо заново купить?Нет, стим говорит, что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 20 июня, 2014 И конечно же, надо заново купить?Нет, если купил еще когда он был интерплеевский, то он просто обновляется. Русификатор я сейчас потестю и тогда уже скину. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение