Del-Vey 31 203 Опубликовано 24 июня, 2014 Разработчик: Supergiant Games Издатель: Supergiant Games Платформы: PC, PlayStation 4, Nintendo Switch Дата выпуска: 20 мая 2014 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 24 июня, 2014 Будет более-менее нормальная скидка на распродаже - возьму. По отзывам вещь шикарная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 24 июня, 2014 Будет более-менее нормальная скидка на распродаже - возьму. По отзывам вещь шикарная. я б даже с 25% скидкой взял) но пока не выгорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 24 июня, 2014 Да и мне процентов 30-40 хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 24 июня, 2014 Зажрались. Что стим с людьми делает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 25 июня, 2014 Зажрались. Что стим с людьми делает. сам в шоке) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 25 июня, 2014 От Бастиона я остался в восторге. Поделитесь впечатлениями от игры, по пространное?Может на ИОС выйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 июня, 2014 Ну, вот мой отзыв с кое-каким спойлером: Да, они снова сделали это. Когда картинка наконец-то начала складываться и я полностью разобрался в игре (и, к тому же, определился с любимой тактикой в бою), то идти дальше по сюжету стало намного интересно. И конец прекрасный.Правда... для меня, все же, - они сделали это не так, как в Бастионе) Не так меня тронул финал, хотя хотелось бы, чтобы тронул больше. Не знаю. Может, мне не хватило деталей их взаимоотношений, может, не хватило общения между ними. В Бастионе разработчики той... тонкой, ускользающей, по-мягкому драматичной атмосферой жизни после катастрофы смогли попасть в самое сердце, смогли сделать так, что за Парнем я следил с самым большим интересом, и суть выбора смог прочувствовать до конца. А здесь чего-то не хватило. Но игры, на самом деле, не хочется сравнивать. Обе по-своему прекрасны. А без спойлера: это такая же прекрасная вещь, как и Бастион, только другая. Другая история, другая атмосфера, другой геймплей. Многим она понравилась больше, но меня сильнее тронул все же Бастион) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 203 Опубликовано 25 июня, 2014 Будет более-менее нормальная скидка на распродаже - возьму. По отзывам вещь шикарная.Я вчера купил для PS4 за 919 рублей. От цен на инди в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 25 июня, 2014 Я вчера купил для PS4 за 919 рублей. От цен на инди в шоке. ПЛАТИ, КОНСОЛЕБУРЖУЙ, АХАХА! Да, думаю пользуются тем, что больше на PS4 сейчас особо играть не во что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 25 июня, 2014 Бастион сколько не начинал, так ни разу не продолжил. А Танзистор покоряет прям. Музыка и героиня за пару минут уже полюбились. Меч пока так сильно не привлекает, трындит много)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 25 июня, 2014 ПЛАТИ, КОНСОЛЕБУРЖУЙ, АХАХА! Да, думаю пользуются тем, что больше на PS4 сейчас особо играть не во что. Просто в PS сторе мы ещё нехилый процент отбашляем Sony, за "стоимость консоли". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 26 июня, 2014 Бастион сколько не начинал, так ни разу не продолжил. А Танзистор покоряет прям. Музыка и героиня за пару минут уже полюбились. Меч пока так сильно не привлекает, трындит много)) Я был уверен, Дим, что женский персонаж тебя покорит гораздо сильнее мужского протагониста)) Вспоминая твоих персонажей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 27 июня, 2014 Ну вот, скидочка 25%, купил, распродажа удалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 28 июня, 2014 Поиграл часок. Игра оказалась сложнее, чем я предполагал) Думал, что просто бегаешь закликиваешь всех и радуешься красивой картинке, но не тут-то было! Кто-нибудь играл/прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение