StaticSpine 2 239 Опубликовано 29 июня, 2014 Разработчик: Stygian Software Издатель: Stygian Software Платформы: PC Дата выпуска: 18 декабря 2015 года Независимая олдскульная пошаговая изометрическая ролевая игра, которая основывается на исследовании мира и битвах. Действие игры происходит в отдалённом будущем, когда жизнь на поверхности Земли стала невозможной и люди перебрались и основали поселения в сети метрополитена. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 388 Опубликовано 12 марта, 2020 В 12.03.2020 в 08:58, Tayon сказал: А вообще, я наконец-то понял, нафига Стиг новую часть начал независимой. Готовится к Underrail 2, тестируя все на меньших масштабах. Ну что ж... Будем ждать) Читать больше судя по темпам разработки Экспедиции и срокам новой допы, ждать Underrail 2 придется лет двадцать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 287 Опубликовано 12 марта, 2020 В 12.03.2020 в 09:34, Silya сказал: судя по темпам разработки Экспедиции и срокам новой допы, ждать Underrail 2 придется лет двадцать Читать больше Я в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 388 Опубликовано 21 июля, 2020 Стиг выкатил бета-патч. - Псионику сильно понерфили, и сделали её частично Вансианской (т.е. теперь нужно заранее выбирать какие умения потребуются в ближайшее время, и рассовывать их по слотам). - Снайперки понерфили, теперь ими нельзя гарантированно делать два выстрела за ход (rapid reloader даёт лишь небольшой шанс что потратится меньше очков действия); - багфиксы Странно что не понерфили quick tinkering, эта имба ведь так и напрашивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 287 Опубликовано 21 июля, 2020 В 21.07.2020 в 11:55, Silya сказал: - Псионику сильно понерфили, и сделали её частично Вансианской (т.е. теперь нужно заранее выбирать какие умения потребуются в ближайшее время, и рассовывать их по слотам). Читать больше Ведьмачей они ее сделали, а не Вансианской. Прямо из Ведьмака 3. Стиг - жопа, он отнял у меня любимую псионическую фишку. А именно - "срал-я-на-расходники". Что за херня с этим конечным запасом псионики? Я бы понял, если бы она просто регениться естественно переставала и через некоторое время боя ты бы сидел только на бустерах... Но нет же. У тебя есть 600 psi на бой, что обычно, конечнол, хватает с избытком, но если у тебя гребанная волна туземцев... В общем, нафиг эту бету, подожду пока допилят до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 830 Опубликовано 21 июля, 2020 Иногда так раздражает зуд "баланса" у разрабов в одиночной-то игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 287 Опубликовано 22 июля, 2020 В 21.07.2020 в 20:48, Girveld сказал: Иногда так раздражает зуд "баланса" у разрабов в одиночной-то игре. Читать больше У Стига не балансов зуд. У Стига "я художник, я так видел, а вы, сучечки, не вписывапетесь в картину". По его мнению, все должно выжирать ресурсы (ну, это все-таки постап), а Пси - не жрет. Ну, рукопашка тоже не особо, но рукопашник платит за это нешуточным риском, а Псионик - не жрущий ресурсов аннигилятор всей движимости. Плюс, опять же, он хотел подрезать Пси-универсализм, а то псионик - и чтец, и жнец и на дуде игрец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 830 Опубликовано 22 июля, 2020 В 22.07.2020 в 15:54, Tayon сказал: "я художник, я так видел, а вы, сучечки, не вписывапетесь в картину" Читать больше Справедливо. Только проблема в том, что я одну картину покупал, а теперь к ней подрисовывают всякое, и картина уже малость не та, что мне нравилась. Была б возможность при таких условиях на "художников" как-то влиять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 287 Опубликовано 22 июля, 2020 В 22.07.2020 в 19:03, Girveld сказал: Была б возможность при таких условиях на "художников" как-то влиять... Читать больше Берешь и блокируешь обновления. Всё. Ты ж понимаешь, бро, Стигу нужен фидбек для подготовки к Андеррэйл 2. Он сейчас и затыкивает все, что ему не нравилось в первом Андеррэйле, и варит Инфьюжн (независимую от текущего сюжета часть Underrail) для масштабного теста нового движка. Все во имя тестов и фидбека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 830 Опубликовано 22 июля, 2020 В 22.07.2020 в 19:09, Tayon сказал: Берешь и блокируешь обновления. Читать больше Ну, это несерьезно. Костыли же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 287 Опубликовано 22 июля, 2020 В 22.07.2020 в 19:15, Girveld сказал: Ну, это несерьезно. Костыли же. Читать больше Ну, иди помогай мне холиварить на форуме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 708 Опубликовано 13 января, 2021 Я видимо тупой или невнимательный... но никак не могу подобрать комбинацию в квесте где Люденлов просит принести ему "устройство слежения за новостями" Я так понимаю нужно составить комбинацию из длинных и коротких "бипах" робота в подвале, но как бы не составлял чёт не выходит... может и переводчики мальян накосячили.. хз кто-нибудь поможет? Открыть (Показать контент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 388 Опубликовано 14 января, 2021 А сейвы обратно совместимы с английской версией? Может быть откатить русификатор и попробовать без него. В предыдущих версиях русификатора были баги, ломающие квесты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 708 Опубликовано 14 января, 2021 В 14.01.2021 в 00:35, Silya сказал: А сейвы обратно совместимы с английской версией? Может быть откатить русификатор и попробовать без него. В предыдущих версиях русификатора были баги, ломающие квесты. Читать больше Помогло, но там я походу не правильно воспринимал длинные и короткие... на инглише чуть пояснее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriZZly 91 Опубликовано 27 февраля, 2021 Стиг выпустил новый патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 790 Опубликовано 27 февраля, 2021 В 27.02.2021 в 10:22, GriZZly сказал: Стиг выпустил новый патч. Читать больше Русик отвалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение