StaticSpine 2 239 Опубликовано 29 июня, 2014 Разработчик: Numantian Games Издатель: Numantian Games Платформы: PC Дата выпуска: 14 ноября 2014 года Изометрическая пошаговая одиночная ролевая игра. Действие происходит на затерянном мифическом континенте Xulima, где в древности жили творцы мира. В игре вам предстоит создать партию количеством до шести участников и исследовать обширный мир, участвуя в эпической истории о людях и богах. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 26 января, 2015 Там хорошие слова есть: "В какой-то момент, правда, бесконечные стычки могут надоесть, однако разнообразие противников и умений должно удержать у экранов ветеранов ролевого движения." Проблема игры в том, что это разнообразие в какой-то момент исчезает.Проблема всех JRPG если играть их не под настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 28 января, 2015 Эм, а каким образом Лорды - jrpg?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 28 января, 2015 В серию Phantasy Star играл? Вот Lords of Xulima больше имхо похоже на PS смешаную с Wizardry. Хотя я всего два видео видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 28 января, 2015 Не играл, но судя по тому, что я видел, Лорды - это dungeon crawler, смешанный с элементами адвенчуры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 28 января, 2015 Не играл, но судя по тому, что я видел, Лорды - это dungeon crawler, смешанный с элементами адвенчуры) dungeon crawler, это, скорее описание процесса игры, такими бывают и jrpg и западные игры. Лорды действительно близки к jrpg - линейность сюжета точно оттуда, фиксированный главный герой - тоже. Но вот остальная пати не фиксированная и в сюжете участия не принимает - это уже западное. Грань тут тонка и не все её чувствуют. Вон, я на стене писал, что Summoner - jrpg, дык там кто-то спорил. Неочевидно это и не всегда коррелирует с аниме-стилистикой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 31 января, 2015 К сожалению, перевод Xulima затух на самом интересном месте: Всем, задающим вопросы относительно перевода, говорю, что перевод завершен. Все, что осталось - это редактура и вставка текста в скрипты игры. Так что если есть желание помочь, то где-то выше по теме лежит ссылка на файл с массивом текста для редактуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 8 февраля, 2015 Вышел перевод Lords of Xulima. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 9 февраля, 2015 Вышел перевод Lords of Xulima. Очень информативно. Хоть бы ссылку скинул людям, чтобы скачали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 9 февраля, 2015 Вот он. Правда ещё допиливаться будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 15 февраля, 2015 Lords of Xulima | Всластители Шулемы (Проба пера) Проба пера. Без курсора, потому, что забыл убрать галку =) И пока без озвучки, хотя, я даже не знаю о чём болтать :D Да, я сейчас играю на мониторе 4:3, не слишком "вырвиглазно"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 февраля, 2015 А это ты к чему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 16 февраля, 2015 Да, я сейчас играю на мониторе 4:3, не слишком "вырвиглазно"? Да вроде все хорошо, кроме шрифта субтитров рассказчика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 16 февраля, 2015 А это ты к чему?) К чему, таки, такой вопрос?! Я подумываю записать let's play Да вроде все хорошо, кроме шрифта субтитров рассказчика. Он и в игре вырвиглазно выглядит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 февраля, 2015 К чему, таки, такой вопрос?! Я подумываю записать let's play Я догадался, в принципе) Ну, как по мне, выглядит нормально, если тебя это интересует) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 17 февраля, 2015 Эпизод №0 Быстрая игра, или Джим плохого не посоветует. Ещё как посоветует http://youtu.be/oSb58RiFcnU Получилось довольно коротковато =) P.S.: Видео не до конца обработалось, поэтому пока 480р. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение