Del-Vey 31 293 Опубликовано 4 июля, 2014 Годы выпуска: 2014 Сезонов: 1 Страна: США Жанр: научная фантастика Сценарист: Марк Фергус, Хоук Остби, Джеймс С. А. Кори (книги) В ролях: Томас Джейн, Стивен Стрейт, Доминик Типпер, Уэс Четем, Кэс Анвар, Афина Карканис, Шоре Агдашлу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 293 Опубликовано 22 декабря, 2015 Первые три серии были ОК, в четвёртой вдруг стало настолько круто, что пятую жду с нетерпением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 22 декабря, 2015 Первые три серии были ОК, в четвёртой вдруг стало настолько круто, что пятую жду с нетерпением. Ух! Спасибо. А то я после первой серии подзабросил. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 22 декабря, 2015 Первые три серии были ОК, в четвёртой вдруг стало настолько круто, что пятую жду с нетерпением. почти 2 недели ждать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 293 Опубликовано 13 января, 2016 Пятая серия прекрасна. Сцена с кое-чем, летающим в открытом космосе, очень сильная. P.S. Хватит смотреть "Стрелу" и "Сверхъестественное", тут ТАКОЕ ПОКАЗЫВАЮТ, а вы говном этим закидываетесь десятый сезон подряд. Мне даже обсудить не с кем в кои-то веки отличный фантастический сериал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 13 января, 2016 Пятая серия прекрасна. Сцена с кое-чем, летающим в открытом космосе, очень сильная. P.S. Хватит смотреть "Стрелу" и "Сверхъестественное", тут ТАКОЕ ПОКАЗЫВАЮТ, а вы говном этим закидываетесь десятый сезон подряд. Мне даже обсудить не с кем в кои-то веки отличный фантастический сериал. Тыж сам говорил, что сверхъестественное смотрел аж до 10 сезона, емнип. :D А когда последняя серия пространства выйдет? Не очень люблю онгоинги смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 293 Опубликовано 13 января, 2016 Тыж сам говорил, что сверхъестественное смотрел аж до 10 сезона, емнип. :D А когда последняя серия пространства выйдет? Не очень люблю онгоинги смотреть. До девятого, и то я бросил. Cмотрел не я, а бывшая, а я за компанию. От неё избавился вместе с сериалом, двух зайцев убил. :D 9 февраля последняя серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 13 января, 2016 До девятого, и то я бросил. Cмотрел не я, а бывшая, а я за компанию. От неё избавился вместе с сериалом, двух зайцев убил. :D Как-то слишком коварно =D 9 февраля последняя серия. Спасибо. Немного ждать осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 14 января, 2016 4 серии осталось. Стабильно крутой уровень И главное продлили на второй сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 293 Опубликовано 14 января, 2016 4 серии осталось. Стабильно крутой уровень Ну нет, не стабильно, первые две серии как-то вообще никак, знакомили с персонажами, но ничего особо интересного. Вот когда сюжет начал развиваться, с третьей серии где-то, то стало очень хорошо. Но нетерпеливому зрителю может не захотеться смотреть после двух серий, так что надо обязательно уточнять, чтобы не отбить желание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 14 января, 2016 Ну нет, не стабильно, первые две серии как-то вообще никак, знакомили с персонажами, но ничего особо интересного. Вот когда сюжет начал развиваться, с третьей серии где-то, то стало очень хорошо. Но нетерпеливому зрителю может не захотеться смотреть после двух серий, так что надо обязательно уточнять, чтобы не отбить желание. У меня на время это и отбило, но дело не в самом сериале, а в том, что большой перерыв между выходом серий был, да и ещё Badlands глянул за это время. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 15 января, 2016 Ох, и крутой! Давно я уже такого крепкой фантастики не смотрела. Меня даже челка детектива вводит в восторг! Посмотрела 6 серий и горько плачу, ещё ж целую неделю ждать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 293 Опубликовано 15 января, 2016 Ох, и крутой! Давно я уже такого крепкой фантастики не смотрела. Меня даже челка детектива вводит в восторг! Посмотрела 6 серий и горько плачу, ещё ж целую неделю ждать!Чёлка шикарная. Она странно хорошо контрастирует с его залысинами. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 200 Опубликовано 18 января, 2016 Тоже как выйдут все серии обязательно возьмусь за полный просмотр. Первую серию смотрел два раза, не впечатлило, много претензий ( существование ООН, намёки на национальности (индейская мадам), дроны...), слишком смахивает на: "возьмём современный мир и перенесён его в космос", а я привеледливый в таких вопросах. Если делаете будущее- так делайте уже будущее... Но всеравно дам шанс и посмотрю полностью первый сезон, как выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 21 января, 2016 А я кайфую от голоса индийской мадам, ведь это ж адмирал кварианский. Сразу +100 к космической атмосфере Upd: поймала себя на мысли, что здоровяк Амос мне куда более симпатичен, чем второй (для меня) и первый(по сюжету) гг, который Джимми, или как его там... Upd2: я все ещё скорблю о Сантосе... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 293 Опубликовано 21 января, 2016 Upd: поймала себя на мысли, что здоровяк Амос мне куда более симпатичен, чем второй (для меня) и первый(по сюжету) гг, который Джимми, или как его там...Мне, кстати, тоже. Он более искренний. А ГГ похож на хитрого хорька, который что-то скрывает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение