Del-Vey 31 294 Опубликовано 4 июля, 2014 Годы выпуска: 2014 Сезонов: 1 Страна: США Жанр: научная фантастика Сценарист: Марк Фергус, Хоук Остби, Джеймс С. А. Кори (книги) В ролях: Томас Джейн, Стивен Стрейт, Доминик Типпер, Уэс Четем, Кэс Анвар, Афина Карканис, Шоре Агдашлу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 23 февраля, 2017 Ммм, ребят, кто-то действительно сомневается в продлении сериала? Да его до конца точно доведут. Рейтинги у первого сезона были совсем дерьмовые, если не ошибаюсь. Но критики приняли сериал хорошо. К тому же он финансируется и выходит на какой-то там платформе, уже не помню точно, поэтому рейтинг на канале им особой роли не играет. Такого уровня сериалов у канала нынче нет. Это как "Хорошая жена" для CBS, либо "Безумцы" для AMC. Рейтинги низкие, но сериалы очень высокого оценивались критиками, тем самым жили долгие-долгие годы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 23 февраля, 2017 Ну да, это для утопающего в мусоре SyFy имиджевый проект, без него они опять обзаведутся репутацией канала, снимающего трэш и дешёвую фантастику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 24 февраля, 2017 Откуда дровишки? http://scifi-tv.ru/news/rejtingi_nedeli_6_fevralya_12_fevralya_2017.php 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 24 февраля, 2017 Пятая серия растрогала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 26 февраля, 2017 Конец пятой настолько красив, что это навсегда в моем сердце. Обожаю Томаса Джейна! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 27 февраля, 2017 Ну да, это для утопающего в мусоре SyFy имиджевый проект, без него они опять обзаведутся репутацией канала, снимающего трэш и дешёвую фантастику. А ведь всего-то надо было близко к тексту снимать. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 17 марта, 2017 Продлили на третий сезон. А в этом, если IMDB не ошибается, будет 13 серий? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 17 марта, 2017 Продлили на третий сезон. А в этом, если IMDB не ошибается, будет 13 серий? Отличная новость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 17 марта, 2017 Это лучшая новость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 17 марта, 2017 Ура, товарищи! Осталось ещё дождаться нового Star Trek, и я моя минимальная квота космических сериалов будет выполнена. Но я всё равно хочу больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 19 марта, 2017 8-ая серия скучноватая получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 19 марта, 2017 8-ая серия скучноватая получилась. Посмотрим, как дальше пойдёт. 13 серий в сезоне, в прошлом было 10. Динамику могут не удержать и будут лить воду пару серий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 19 марта, 2017 Посмотрим, как дальше пойдёт. 13 серий в сезоне, в прошлом было 10. Динамику могут не удержать и будут лить воду пару серий. В следующих должно интереснее быть, с учетом происходящего. Хотя догадываюсь, на чем они финал оборвут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 18 мая, 2017 По поводу Миллера. Ибо не хочу лезть в книги. Я думал, что ему кранты, к сожалению. Но мне намекнул один "книжник", что Миллер играет важную роль в четвёртой книге. Это так или меня разыграли? Я прям заинтригован. Может Джейн ещё вернётся в сериал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение