Del-Vey 31 292 Опубликовано 4 июля, 2014 Годы выпуска: 2014 Сезонов: 1 Страна: США Жанр: научная фантастика Сценарист: Марк Фергус, Хоук Остби, Джеймс С. А. Кори (книги) В ролях: Томас Джейн, Стивен Стрейт, Доминик Типпер, Уэс Четем, Кэс Анвар, Афина Карканис, Шоре Агдашлу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 11 февраля, 2016 Книги читать есть смысл или они так себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 11 февраля, 2016 Книги читать есть смысл или они так себе? Позволю себя процитировать: :dirol: Не знаю, может во мне говорит старый повёрнутый на твёрдой НФ сноб, но я бы не советовал ждать чего-то выдающегося - получилась фантастика среднего пошиба. Читать можно, но не более. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 23 февраля, 2016 Интересное интервью в инглише "Behind the scenes: the concept art of The Expanse". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 25 июня, 2016 Upd: поймала себя на мысли, что здоровяк Амос мне куда более симпатичен, чем второй (для меня) и первый(по сюжету) гг, который Джимми, или как его там... Мне, кстати, тоже. Он более искренний. А ГГ похож на хитрого хорька, который что-то скрывает. Посмотрел только три серии, и пока меня Амос наоборот больше всех раздражает. Всё его участие в сюжете заключается лишь в пускании слюней по Наоми. Пошёл смотреть дальше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 26 июля, 2016 Больше марсиан! Больше!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 292 Опубликовано 26 июля, 2016 Мне марсиане тоже больше всех нравятся, кстати. Астероидяне самые раздражающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 26 июля, 2016 Мне марсиане тоже больше всех нравятся, кстати. Астероидяне самые раздражающие. Согласен. Но, ведь крутой детектив именно астероидянин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 292 Опубликовано 26 июля, 2016 Согласен. Но, ведь крутой детектив именно астероидянин.Землянин он. И я не про главных героев, я про нации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 26 июля, 2016 В каком переводе лучше смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 292 Опубликовано 26 июля, 2016 В каком переводе лучше смотреть?Jaskier или AlexFilm. Лишь бы не LostFilm, у них уже давно переводы ТВшного уровня, с упрощениями, запорорыми шутками и тупыми названиями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 26 июля, 2016 Землянин он. И я не про главных героев, я про нации. Разве? Еще ведь в первой серии показывали что у него деформация хребта из-за низкой гравитации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 26 июля, 2016 Землянин он. И я не про главных героев, я про нации. Он астероидянин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 27 июля, 2016 Он астероидянин. Он не деформирован как астероидяне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 292 Опубликовано 27 июля, 2016 Напомните мне, почему его тогда астероидяне так недолюбливали? Я точно помню, что деформация позвонков у него была в начальной стадии, там этому сцена посвящена. Его же, вроде, не любили именно потому, что он "понаехавший". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение