Del-Vey 31 285 Опубликовано 4 июля, 2014 Kickstarter-проект InSomnia обзавёлся демонстрационной версией, благодаря которой все желающие смогут лично ознакомиться с грядущей RPG российского производства. К сожалению, количество запросов к Google Drive, где разместилась «демка», превысило лимит, и в данный момент доступ ограничен. Впрочем, мы успели загрузить её к нам на сайт, поэтому наши пользователи с данной проблемой не столкнутся. Загрузить демо-версию InSomnia можно отсюда. В данный момент сумма вкладов превысила 50% (35,000$). До окончания кампании остаётся ещё 20 дней. Если вам понравится демо-версия, вы можете сделать свой вклад на страничке игры. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 4 июля, 2014 Я одна торможу и не могу открыть дверь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 4 июля, 2014 Я одна торможу и не могу открыть дверь?) Видимо, да. У меня всё открылось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 4 июля, 2014 Демо-версия? Не знаю, в каком она качестве, но эти ребята явно подходят к Кикстартеру более ответственно, чем другие мистеры у-нас-есть-два-скриншота-дайте-миллион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 4 июля, 2014 Демо-версия? Не знаю, в каком она качестве, но эти ребята явно подходят к Кикстартеру более ответственно, чем другие мистеры у-нас-есть-два-скриншота-дайте-миллион. Гвидо Хенкель убежал в слезах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 4 июля, 2014 Видимо, да. У меня всё открылось. Которая вторая, с бочками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 4 июля, 2014 Которая вторая, с бочками? Нет, первая. Вторая, подозреваю, открываться не должна. Это и есть вся демка, судя по всему. Отсек с тренировочными штуковинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 4 июля, 2014 Нет, первая. Вторая, подозреваю, открываться не должна. Это и есть вся демка, судя по всему. Отсек с тренировочными штуковинами. А, ну тогда всё нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 4 июля, 2014 У меня она вообще не запустилась, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1c1gg 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Спасибо, сейчас посмотрим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 4 июля, 2014 Все в этой игре побуждает к беспричинному насилию: мрачная музыка, ржавые декорации, дизайн "некрасивого" оружия, маска жестокости на каменном лице игрового персонажа, и о горе, в этом демо не на ком попрактиковаться((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 4 июля, 2014 OpenGL не запускается. DX9 жесточайше тормозит. Но скрины всё-равно сделал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 5 июля, 2014 погонял в демку, камера странновато себя ведет, но в целом достойно выглядит, понравилось еще, что есть фонарик, если врубить и пойти в темный угол в первой комнате, то можно обнаружить какие-то три здоровых скафандра или это отключенные роботы боевка будет явно неспешной и размеренной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 5 июля, 2014 Управление какое-то неуправляемое, и камера странная. Кроме того дико не понравилось лицо персонажа. В остальном выглядит на "я куплю". Если, конечно, сюжетная составляющая и интерактивность мира будет на уровне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 июля, 2014 Демка это хорошо, это они молодцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение