Del-Vey 31 294 Опубликовано 6 ноября, 2015 DLC для игры с Kickstarter. Восхитительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 6 ноября, 2015 DLC для игры с Kickstarter. Восхитительно. За 8 долларов - три дополнения, которые, наверняка, вместе объемом не меньше самой игры будут. А это уже и аддоном назвать можно. The White March Part I для Пилларсов, например, в стиме тоже как DLC помечен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 6 ноября, 2015 Регионалку так и не включили, цена по прежнему 899 руб. Для многих (в том числе и я) игра покажется котом в мешке, могли бы и убавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 6 ноября, 2015 За 8 долларов - три дополнения, которые, наверняка, вместе объемом не меньше самой игры будут.Они ещё не вышли, инфы об объёмах пока нет, так что "наверняка" - не аргумент. Пока что я вижу Season Pass и три DLC - порочную практику, распространённую в издательской деятельности. И обещания сделать ещё, если хорошо продастся. Хорошего в этом нет ничего. The White March Part I для Пилларсов, например, в стиме тоже как DLC помечен.Но при этом он за 20 часов проходится и является первой половиной куда более крупного дополнения за смешные деньги, а не DLC, которые выпускают раз в два месяца и продают сезонными абонементами. А как DLC в Steam метят всё, что не работает без оригинала, это стандартная практика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 6 ноября, 2015 Мне DLC достался за ранний доступ бесплатно. Как его получить - в центре обсуждения в закрепленных темах есть(но метод так себе). Дополнение - новая история. Каких-то нововведений в механике, видимо, не будет. Просто сценарий, и не ясно сколько миссий или же вообще на одной карте(но это не страшно, учитывая саму концепцию игры и что в оригинальной компании всего шесть уникальных карт, если правильно помню, при этом одна из них - как пять остальных). Пройду на следующей неделе. Именно от их сюжета жду самого сильного впечатления. А сезонный пропуск возьму обязательно. В его описании так и написано - для тех, кто хочет поддержать разработчиков. А мне их поддержать хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 6 ноября, 2015 Мне DLC достался за ранний доступ бесплатно. Как его получить - в центре обсуждения в закрепленных темах есть(но метод так себе). Ещё можно на GOG прикупить в течении шести дней со дня релиза на платформе (сегодня) и получить одно DLC бесплатно. В течение первых шести дней с начала продаж при покупке основной игры вы также получите новейшее дополнение Road to Iron абсолютно бесплатно! Источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 8 февраля, 2016 Подумал купить игру, зашёл в Стим коммьюнити, а там разработчик ноет что продажи плохие, игроки оказуалились и больше они не будут поддерживать игру. =\ И ещё я не понял, там есть Season Pass дороже самой игры и одно DLC. Это что получается, они продали Season Pass, выпустили одно небольшое дополнение и забили на игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 8 февраля, 2016 И ещё я не понял, там есть Season Pass дороже самой игры и одно DLC. Это что получается, они продали Season Pass, выпустили одно небольшое дополнение и забили на игру?Выпустили одно, и выпустят еще два до конца лета. Плюс патчи, один-два. Это была программа минимум для пропуска, так как он запускался с надеждой на привлечение средств. Средства не привлекали, и больше контента, чем было обещано раньше не будет. Глобальных доработок тоже. Season Pass стоит вдвое дешевле игры, просто на него и DLC не действует 66-процентная распродажная скидка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTelok 21 Опубликовано 18 июля, 2017 Неожиданно интересная и толковая игра. Вот уж не думал, что сюжет окажется её сильнейшей стороной. Более умного сценария, текстов и диалогов, пожалуй, не встречал в ролевых и околоролевых играх: по этой части игра настоящий шедевр. Всё остальное на средне-хорошем уровне. Но если не хотите много читать, лучше обходите её стороной: текста в ней больше, чем в какой-нибудь Pillars of Eternity, а озвучки нет вообще. Единственное что плохо - частая поломка сохранений игры и вылеты, но в данном случае можно потерпеть. В августе 2017 разработчики планируют выпустить новое дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTelok 21 Опубликовано 16 августа, 2017 В августе не успевают - возможно в октябре ... ноябре? ... ха-ха, нет - уже в следующем году. Их задерживает производство ещё одной игры - "Good Knight". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение