Alaru 275 Опубликовано 10 июля, 2014 Действительно. Никакой GPU сверхмощной консоли нового поколения не в состоянии справится с двухмерным интерфейсом. Отличные аналитические способности, мистер Кармак! :D А я и не разбираюсь в технике, это было просто предположение :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 10 июля, 2014 Народ, обсуждайте новость без переходов на личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 10 июля, 2014 Народ, обсуждайте новость без переходов на личности. А было? Простите, не заметила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 10 июля, 2014 Я ни от кого не требуюТребуете. Если люди недовольны как самими сопартийцами, так и способом их представить, зачем пытаться заткнуть им рот? Халтура от этого качеством не станет. Только анимация лошади убиваетКак стреноженная бегает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 10 июля, 2014 Как стреноженная бегает. Я не разбираюсь, но в то, что показано в игре, не верю. Лошадь как кастрированная ходит, анимация бедная. Вот было бы как в Ассасине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 10 июля, 2014 как кастрированная ходитУчитывая пропоганду широты взглядов, у нас могут быть в команде не только геи, но и зоофилы. А что почти вся команда - пидарасы по жизни, это вообще в первую очередь объявили. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 10 июля, 2014 Требуете. Если люди недовольны как самими сопартийцами, так и способом их представить, зачем пытаться заткнуть им рот? Халтура от этого качеством не станет. Э... Нет, требования мои выглядели бы как-то так: "Вы что, люди, как можно их не любить?))))". Я просто не считаю то, что вижу халтурой и пытаюсь обосновать это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 10 июля, 2014 Ну-ну, хватит уже. Я бы просто предложил плевать в лысину всем, кто потратит на это трёхмерное изделие №3 деньги. } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 10 июля, 2014 Award winning storytelling:1- они убили моего мужа!2- они убили твоего мужа?1 - да. Он был на раскопках, хреновый копайтесь, они убили и забрали кольцо2 - прощай.Оскара за сочувственный и эмоциональный диалог века в студию!)Пошел смотреть дальше) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 10 июля, 2014 Award winning storytelling: 1- они убили моего мужа! 2- они убили твоего мужа? 1 - да. Он юыл на раскопках, хреновый копайтесь, они убили и забрали кольцо 2 - прощай. Оскара за сочувственный и эмоциональный диалог века в студию!) Пошел смотреть дальше) Зачем продумывать диалоги, когда можно нарисовать дополнительно прожилки на листьях деревьев ? Сейчас в среде игроделов, людей, умеющих писать нормальные диалоги осталось человек 15. Зато аниматоров и прочей нечести хоть чем кушай. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 июля, 2014 Кстати да, про это забыл: диалог действительно получился глупым. Пришли к сидящему на дереве болванчику, получили от болванчика задание. Надеюсь, не все таким будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 июля, 2014 Кстати да, про это забыл: диалог действительно получился глупым. Пришли к сидящему на дереве болванчику, получили от болванчика задание. Надеюсь, не все таким будет.Дополнительный уровень смеха обеспечивает именно "AWARD WINNING STORYTELLING!" произнесенное чуть более чем полностью пафосным голосом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 11 июля, 2014 St_Lokki, Alaru, девочки, я принёс вам саундтрек P.S. Грязь найдёте сами. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 11 июля, 2014 Зачем продумывать диалоги, когда можно нарисовать дополнительно прожилки на листьях деревьев ? Сейчас в среде игроделов, людей, умеющих писать нормальные диалоги осталось человек 15. Зато аниматоров и прочей нечести хоть чем кушай.Аниматоров то как раз и не хватает, см. лошадь и походку персонажей. Мокап они используют исключительно для сцен секса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 11 июля, 2014 Аниматоров то как раз и не хватает, см. лошадь и походку персонажей. Мокап они используют исключительно для сцен секса. Лошади нужно только амплитуду движения ног подкрутить, а на походку мне класть, всё равно все всегда бегают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение