Del-Vey 31 322 Опубликовано 22 июля, 2014 Это какой-то позор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 322 Опубликовано 4 апреля, 2016 Это был спойлер, мазафака? Нет. Просто он теперь носит головной убор, которые скрывает идиотские брови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 5 апреля, 2016 Тут, кстати, появился слух, что сериал после третьего сезона будет закрыт, а ему на смену придёт другой. В одной из последних серий появятся герои фильма Rogue One. Сценарий серии написал сценарист фильма. Учитывая, что никаких джедаев в оригинальной трилогии не было больше, а Йода перед смертью сказал, что Люк останется последним, я ожидаю, что все передохнут. Будет отлично.Может еще и возраст ЦА поднимут на пару годков? А то вроде как все эти сериалы канон, а я не в состоянии осилить такой картонный сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 322 Опубликовано 5 апреля, 2016 Может еще и возраст ЦА поднимут на пару годков?Ага, лет на 15, а то там диалоги словно пятилетками для пятилеток написаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 5 апреля, 2016 Ага, лет на 15, а то там диалоги словно пятилетками для пятилеток написаны. Ну это уже черезчур для Диснея, до 12 лет дорасти и то хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 322 Опубликовано 13 июля, 2016 В новом выпуске The Star Wars Show показали кусочек из третьего сезона этого "шедевра". Выглядит ещё тупее и примитивнее, чем раньше. Я даже представить не решился бы, что штурмовики могут быть ещё более косыми, чем в "Новой Надежде". Запредельная тупость происходящего на экране поражает. P.S. Интересно, Филони под своей шляпой лысину прячет или дыру в башке, через которую видно отсутствие мозга? Ставлю на второе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 322 Опубликовано 20 марта, 2017 Дарт Мол наконец-то... СДОХ. Если кому интересно, что там в сериале творится, но не хочется смотреть дерьмо (а это первосортнейшее дерьмище), то рассказываю вкратце самое важное из последней серии, одной из немногих, что имеют смысл в этом бредовом поносе хренового креатива. Спойлеры, бич Мол наконец-то находит Оби-Вана на Татуине. К серии за уши притянут мудак Эзра, который встречает Оби-Вана на пять секунд, после чего ему говорят "мальчик, вали на хер" и он покорно валит. Следует напряжённое буравление друг-друга глазами, после чего Оби-Ван убивает Мола в два движения, как бы показывая, что стал великим воином, пока Мол желчью давился в бессильной злобе. Идея была, видимо, в том, чтобы показать это как самурайскую дуэль, но вышло лажа. Как обычно. Перед дракой Мол предположил, что Оби-Ван кого-то оберегает. Видимо, избранного. После этого два движения и смерть. Мол, умирая, заявил, что избранный отомстит за всех. Таким образом, подтвердилась идея о том, что избранный - не Энакин, а Люк. И разрушилась моя версия, согласно которой Энакин как раз и принёс равновесие, оставив по два представителя светлой и тёмной сторон. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 20 марта, 2017 Ты просто герой. Откуда у тебя столько свободного времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 322 Опубликовано 20 марта, 2017 Ты просто герой. Откуда у тебя столько свободного времени?Серия длится 22 минуты, выходит раз в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 20 марта, 2017 Серия длится 22 минуты, выходит раз в неделю. А, ты с самого начала следишь. Я думал, что залпом посмотрел. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 1 035 Опубликовано 20 января, 2018 Оживаем, Господа. Оживаем. Новый (чутка спойлерный) трейлер финала истории про Алладина и Ко: Открыть Шив, не подведи. На одного тебя вся надежда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 322 Опубликовано 20 января, 2018 Оживаем, Господа. Оживаем. Новый (чутка спойлерный) трейлер финала истории про Алладина и Ко: Открыть Шив, не подведи. На одного тебя вся надежда. Уже заспойлерили названием одной из серий, что кто-то скопытится. Очень надеюсь, что откинутся все. Хотя самый недебильный персонаж, Гера, точно выживет. Как и Рекс, который доживёт до битвы при Эндоре. Ну, эти-то нормальные. Главное, чтобы Эзру, Сабин, Кейнана и пучеглазую мерзость черви жрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 1 035 Опубликовано 27 февраля, 2018 13-ый эпизод. Да, это жёстко... Ниже адовые спойлеры, не обожгитесь. Спойлеры Торжественно заявляем, теперь, во вселенной Звёздных Войн может быть ВСЁ! Абсолютно. Безоговорочно. Хотите Императора, пережившего Эндор? Или целого Мейса Винду, после полёта в окно? Легко! Вмешательства во временную линию спешат вам на помощь! Нет, конечно, вышеперечисленного в эпизоде не было (я про выживших Импи и Мейса, если что), но сам возможный факт… ИМХО, но это куда похлеще последнего эпизода киноленты (который торт, да-да). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 322 Опубликовано 6 марта, 2018 Наконец-то это помойное ведро закрылось. Последние эпизоды - верх идиотизма. Весь сезон был полной бредятиной. Никакой логики, никакой фантазии, всё крутилось вокруг личных хотелок придурочного Филони, который вот уже лет десять кормит фанатов ЗВ отборным говном с редкими просветами (половина серий последних сезонов "Войн Клонов" была на удивление хороша, хотя другая половина и пара первых сезонов на 100% состояли из дерьма). СПОЙЛЕРЫ! В новом - и, к счастью, последнем - сезоне кретинизм вознёсся до небывалых высот. Вы знали, что Дэйв Филони - большой фанат волков? Обычных серых волков, да. Он даже когда-то рисовал арт с Асокой, оседлавшей волка. Так вот, когда личные предпочтения одного придурка сталкиваются с его же бездарностью, они, помноженные на отсутствие регулирования со стороны вменяемых продюсеров, приводят к появлению небывалой херни. В "Повстанцах" появились гигантские волки Силы. Серьёзно! СЕРЬЁЗНО! Гигантские, сука, волки, совершенно уродские и косоглазые, которые каким-то образом законекчены с Силой! Но животных из нашего мира во вселенной Звёздных Войн не существует! Такова была позиция Лукаса, это другая галактика, животных с Земли нет. Точка. Более того, это же касалось и имён. После Люка и Бена из "Новой Надежды" Лукас не ввёл во вселенную ни одного обычного земного имени, он всегда старался подчернуть, что это другая галактика. В ЗВ нет привычных вещей, а те, что похожи на земные, имеют другие названия. Но, конечно же, только у придурочного Филони главный герой носит еврейские имя и фамилию Эзра Бриджер! Ладно, съехал с темы. Я не буду говорить о путешествиях во времени, о том, что губернатор целой планеты прилетает на базу повстанцев с пятью десантными корабликами и горсткой солдат, хотя техники и войск на планете до херовой матери. Нет, я не хочу вдаваться в это дерьмо, его так много, что желания нет перечислять. Я опишу всё одним примером, который легко масштабируется на весь сериал. В конце финальнго эпизода Эзра находится на мостике Звёздного Разрушителя, иллюминаторы на котором разбиты щупальцами космической твари. А потом включается гипердрайв и он улетает в космос. Да, на полностью разгерметизированном корабле, стоя в 10 метрах от дыры в открытое пространство, прямо в момент, когда тварь громит его, вырывает обшивку и выбивает иллюминаторы. И когда ты совершенно уверен в том, что он умер, герои в конце собираются его спасать, потому что "он где-то там, ждёт нас". И "To be continued...", но только сериал закрылся. Филони ни тогда заканчивать не умел, ни сейчас. Ах да, Асока в очередной раз спаслась, конечно же, ну кто бы мог подумать, любимая Мэри Сью автора этих мультфильмов просто не могла не выжить. Это такой позор, такое извращение и такая дегенеративная тупость, что сложно, будучи фанатом ЗВ, не испытывать чувство отвращения. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 1 035 Опубликовано 6 марта, 2018 Наконец-то это помойное ведро закрылось.Ты подожди, скоро новое откроется. trollface.jpg Спойлер Кстати, там говорят, Филин Филони подтвердил, что Эзра и Траун пережили Эндор и гуляют в неизведанных регионах. Что, котаны, Сноук? (нет, хотя...) Сериал... если выключить логическое мышление, в целом, скорее понравился (На самом деле, слишком СИЛЬНО сказано. Наверное, просто слегка импонирует, за счёт знакомого саундтрека и вселенной.), чем нет. Или не понравился? Не знаю. Смотреть можно, но один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение