Del-Vey 31 245 Опубликовано 24 июля, 2014 Портал IGN опубликовал объёмное видео, демонстрирующее игровой процес крайне ожидаемой ролевой игры Pillars of Eternity. В ролике, длина которого превышает 25 минут, вы сможете увидеть главное меню, вступление, создание персонажа, процесс бартера, диалоги, бои и всё, что вы только могли бы пожелать увидеть! Напомним, что уже в августе вкладчики получат возможность самостоятельно опробовать бета-версию Pillars of Eternity. Релиз новой игры от Obsidian намечен на конец года. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 24 июля, 2014 Крутота и бгшность. Мимимими в квадрате. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 245 Опубликовано 24 июля, 2014 Это просто охренительно! Брайан Фарго удавится со своим корявым Wasteland 2. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 24 июля, 2014 Отлично. Олдскульно, но в хорошем смысле этого слова. Жду и готовлю деньги к моменту появления в Steam. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 24 июля, 2014 Это просто охренительно! Брайан Фарго удавится со своим корявым Wasteland 2. :D Мне вот за Тормент теперь страшно стало. Призрачная надежда осталась разве что на их иногда упоминаемый "обмен опытом между командами", но это уже печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 24 июля, 2014 О МАЙ ГАДВот теперь я вижу игру года. Простите, Дивинити и Вэйстленд. Возможно, я просто слишком люблю 2D. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insignificant 125 Опубликовано 24 июля, 2014 Я только что словил нердгазм. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 24 июля, 2014 Кстати, походу это е3шный билд. В начале, снизу слева есть одна запись: "218 -е3" Там курсор из BG O_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 24 июля, 2014 Хм, вот то что я успел заметить: 1) Гнётся стальная пластина доспеха при создании персонажа. 2) Мало озвучек персонажа, всего несколько строк . . . 3) Маленький инвентарь, очень маленький. 4) Картинки скилов, я надеюсь это только пока . . . Тяжело будет переучиться на новое назначение старых иконок . . . 5) Заметил заблюренную зону вокруг курсора, когда он меняется. 6) Нецелые единицы урона, по 0.9, это что-то новенькое . . . Кто может сказать, как по русски будут характеристики, заменяющие мудрость и что-то ещё? Диалоги были озвучены, надеюсь озвучка будет только у ключевых персонажей, я привык сам придумывать голоса. Богоподобный чёрт из редактора доставил ))) По общей картинке сильно напомнил игру Lionsheart, ну очень похоже. Отлично. Олдскульно, но в хорошем смысле этого слова. Жду и готовлю деньги к моменту появления в Steam. Почему мне кажется, что ждать придётся долго ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximm98 9 Опубликовано 24 июля, 2014 Я вот не пойму будет ближе к Балдурам или к Icewind Dale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 24 июля, 2014 К Infinity Engine =). А вообще, к BG конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 24 июля, 2014 О.БОЖЕ.МОЙ! ЭТО ЖЕ БГ3!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 705 Опубликовано 24 июля, 2014 Кто может сказать, как по русски будут характеристики, заменяющие мудрость и что-то ещё? Perception - восприятие, resolve - решимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 24 июля, 2014 Perception - восприятие, resolve - решимость. О_О Спс. Интересно, за что будет отвечать восприятие . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 909 Опубликовано 24 июля, 2014 Раса, подраса, культура, предыстория... воу, воу, полегче, люди так и состарятся не начав игру. Я только не совсем понимаю как некоторые классы сочетаются с предысториями. Паладин/торговец и монах/колонист? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение