Del-Vey 32 471 Опубликовано 24 июля, 2014 Портал IGN опубликовал объёмное видео, демонстрирующее игровой процес крайне ожидаемой ролевой игры Pillars of Eternity. Показать контент В ролике, длина которого превышает 25 минут, вы сможете увидеть главное меню, вступление, создание персонажа, процесс бартера, диалоги, бои и всё, что вы только могли бы пожелать увидеть! Напомним, что уже в августе вкладчики получат возможность самостоятельно опробовать бета-версию Pillars of Eternity. Релиз новой игры от Obsidian намечен на конец года. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 666 Опубликовано 24 июля, 2014 Крутота и бгшность. Мимимими в квадрате. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 471 Опубликовано 24 июля, 2014 Это просто охренительно! Брайан Фарго удавится со своим корявым Wasteland 2. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 24 июля, 2014 Отлично. Олдскульно, но в хорошем смысле этого слова. Жду и готовлю деньги к моменту появления в Steam. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 24 июля, 2014 В 24.07.2014 в 15:51, Del-Vey сказал: Это просто охренительно! Брайан Фарго удавится со своим корявым Wasteland 2. :D Читать больше Мне вот за Тормент теперь страшно стало. Призрачная надежда осталась разве что на их иногда упоминаемый "обмен опытом между командами", но это уже печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 24 июля, 2014 О МАЙ ГАДВот теперь я вижу игру года. Простите, Дивинити и Вэйстленд. Возможно, я просто слишком люблю 2D. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insignificant 125 Опубликовано 24 июля, 2014 Я только что словил нердгазм. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 207 Опубликовано 24 июля, 2014 Кстати, походу это е3шный билд. В начале, снизу слева есть одна запись: "218 -е3" Там курсор из BG O_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 24 июля, 2014 Хм, вот то что я успел заметить: 1) Гнётся стальная пластина доспеха при создании персонажа. 2) Мало озвучек персонажа, всего несколько строк . . . 3) Маленький инвентарь, очень маленький. 4) Картинки скилов, я надеюсь это только пока . . . Тяжело будет переучиться на новое назначение старых иконок . . . 5) Заметил заблюренную зону вокруг курсора, когда он меняется. 6) Нецелые единицы урона, по 0.9, это что-то новенькое . . . Кто может сказать, как по русски будут характеристики, заменяющие мудрость и что-то ещё? Диалоги были озвучены, надеюсь озвучка будет только у ключевых персонажей, я привык сам придумывать голоса. Богоподобный чёрт из редактора доставил ))) По общей картинке сильно напомнил игру Lionsheart, ну очень похоже. В 24.07.2014 в 16:07, GrID сказал: Отлично. Олдскульно, но в хорошем смысле этого слова. Жду и готовлю деньги к моменту появления в Steam. Читать больше Почему мне кажется, что ждать придётся долго ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximm98 9 Опубликовано 24 июля, 2014 Я вот не пойму будет ближе к Балдурам или к Icewind Dale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 207 Опубликовано 24 июля, 2014 К Infinity Engine =). А вообще, к BG конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 24 июля, 2014 О.БОЖЕ.МОЙ! ЭТО ЖЕ БГ3!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 800 Опубликовано 24 июля, 2014 В 24.07.2014 в 16:38, Dronios сказал: Кто может сказать, как по русски будут характеристики, заменяющие мудрость и что-то ещё? Читать больше Perception - восприятие, resolve - решимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 24 июля, 2014 В 24.07.2014 в 17:22, Arawn сказал: Perception - восприятие, resolve - решимость. Читать больше О_О Спс. Интересно, за что будет отвечать восприятие . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 200 Опубликовано 24 июля, 2014 Раса, подраса, культура, предыстория... воу, воу, полегче, люди так и состарятся не начав игру. Я только не совсем понимаю как некоторые классы сочетаются с предысториями. Паладин/торговец и монах/колонист? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение