Del-Vey 31 303 Опубликовано 26 июля, 2014 На этом форуме цитируемое сообщения разбивать нельзя, что ли? Странно, ресурс вроде в домене ру, а множество народца реагирует на отличную от их точку зрения как буйнопомешанные каклы... или так оно и есть? Ты просто не понимаешь, как странно прозвучали твои слова. Это как поставить "Крёстного Отца" и "Американский Пирог" в одну категорию только потому, что оба фильма цветные и там в главных ролях молодые брюнеты итальянского происхождения. P.S. В Diablo было несколько героев под управлением игрока? Я такого что-то не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 26 июля, 2014 P.S. В Diablo было несколько героев под управлением игрока? Я такого что-то не помню... Таки не было, были только наемники, которые сами по себе носились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 26 июля, 2014 На этом форуме цитируемое сообщения разбивать нельзя, что ли? Нельзя. Странно, ресурс вроде в домене ру, а множество народца реагирует на отличную от их точку зрения как буйнопомешанные каклы... или так оно и есть? Что? Причём тут домен? Народ потешается не над отличной от его точки зрения, а над твоей ошибкой записывания изометрических игр в "дьяблоиды". Можешь прямо сейчас отправиться на любой профильный ресурс в любом домене и высказать то же самое - каклы гарантированы. У нас ещё очень пристойно всё, т.к. мы ппц интеллигентные. Зачем в игре вырисовывать ГГ, если полюбоваться на него удастся только с высоты птичего полета? Он вырисован ровно настолько, чтобы пристойно выглядеть с этой самой высоты. Вроде всё нормально. Не всем так важно любоваться на ГГ. Любители шутеров часто вообще его не видят и ничего, живы. В дьябле тоже было несколько героев под управлением. Не играл, да? Не позорься, пожалуйста. Диалоги тоже были, хоть и не густо. Ох. Не было там диалогов. Монологи. Опять рассуждаешь о том, чего не знаешь. Вот и записал в "дьяблоиды". В ИВД и БГ не играл. Во многом благодаря изометрии. РПГ как жанр оценил только с выходом игр наподобие Ведьмака и ДАО (сейчас наверное и не вспомню точно, с какой игры началось мое увлечение РПГ). Так что сравнивал с тем, с чем был знаком. Короче смотри, ты бросил один из незнакомых тебе жанров в одну корзину с другим незнакомым тебе жанром. Дьяблоиды и инфинити-партийки это примерно как качалка и книжка - вроде бы начинаются на "к", но не одно и то же. Я даже не знаю, какую аналогию тебе привести. Ну хоть ДАО ты знаешь. Так вот, обсуждаемая игра - как ДАО с видом сверху. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildFire 40 Опубликовано 27 июля, 2014 Ты просто не понимаешь, как странно прозвучали твои слова. Это как поставить "Крёстного Отца" и "Американский Пирог" в одну категорию только потому, что оба фильма цветные и там в главных ролях молодые брюнеты итальянского происхождения. P.S. В Diablo было несколько героев под управлением игрока? Я такого что-то не помню... Ну не с чем мне было больше сравнить увиденное в ролике, так уж получилось Возможно, спутал за давностью лет дьяблу с сакредом или еще с каким дьяблоидом - где-то можно было управлять несколькими героями. В общем, сабж близок к Original Sin, как я понял? Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 27 июля, 2014 Возможно, спутал за давностью лет дьяблу с сакредом или еще с каким дьяблоидом - где-то можно было управлять несколькими героями.Помню что-то такое про самураев. В общем, сабж близок к Original Sin, как я понял? Или нет?К Baldur's Gate, Icewind Dale и Planescape: Torment. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 июля, 2014 В общем, сабж близок к Original Sin, как я понял? Или нет? Он прям брат-близнец, если упоминать Дьяблу)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 27 июля, 2014 Он прям брат-близнец, если упоминать Дьяблу))Ага. Как Need for Speed, только космосим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 27 июля, 2014 Даже не знаю...с проектом не знаком, но судя по ролику игра выглядит как очередной дьяблоид. Ожидал же что-то вроде ДАО. Ну да, там в одном подземелье целых... четыре? Пять врагов? Такая Диабла, шо уписаться можно :laugh: Т.е. ты записал игру в Дьяблоклоны (АХАХАХХАХАХАХАХАХАХА) потому что она партийная (хотя Дьябла не партийная, как и Сакред, но таже ДЭ, которую ты привел в пример - именно партийка) и из-за того, что там есть диалоги (ДИАЛОГИ! В РПГ! С УМА СОШЛИ!)? :DDDDDDDD Ты в Диаблу вообще играл? Ты хотя бы в курсе, хотя бы примерно, что нормальные люди называют "дьяблоклоном"? :DD Не, ну ты прав, это точно Дьяблоклон. В обоих играх есть... курсор, например. И главное меню. А еще они цветные, как сказал Дел-Вей. Вот Обсидиан, разачаровался в них, такой копипастой занимаются :DD 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 27 июля, 2014 В обоих играх есть... курсор, например. В этой демке курсор из BG :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 27 июля, 2014 В этой демке курсор из BG :laugh: Ага, я заметил - ну, какой курсор вообще не помню, но то что иконка передвижения таже - сразу видно :DD А они могут так делать? Т.е., это не считается... плагиатом, или какие-нибудь авторские права на него не распространяются? Оно понятно, что чисто на ностальгии играют, но все же тревожно. По поводу ролика - восторг. Именно то, что жду. Крутая партийка с кучей диалогов, где можно применять скиллы, красивой графикой и прочим "Обсидиан-стайл" (в хорошем смысле). Создание персонажа - очень напомнило таковое в НВН2 (моя любимая РПГ), такая нямка *__* Жду-жду-жду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 27 июля, 2014 Ага, я заметил - ну, какой курсор вообще не помню, но то что иконка передвижения таже - сразу видно :DD А они могут так делать? Т.е., это не считается... плагиатом, или какие-нибудь авторские права на него не распространяются? Оно понятно, что чисто на ностальгии играют, но все же тревожно. По поводу ролика - восторг. Именно то, что жду. Крутая партийка с кучей диалогов, где можно применять скиллы, красивой графикой и прочим "Обсидиан-стайл" (в хорошем смысле). Создание персонажа - очень напомнило таковое в НВН2 (моя любимая РПГ), такая нямка *__* Жду-жду-жду. А в IWD 2 он ещё и шевелился, когда им кликали по площади )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 27 июля, 2014 Да хватит вам уже мусолить эту тему. Ну ошибся человек, тупанул, бывает. =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 27 июля, 2014 Как и ожидал, игра выглядит очень здорово, но по-моему у них серьёзные проблемы с интерфейсом. Даже в Wasteland 2 он выглядит понятней и эргономичней. А ещё напрягает излишняя "балдурсгейтность", которая кое-где совсем ни к месту. К примеру, зачем обсидианы решили позаимствовать эту чудовищную закраску портретов персонажей при ранениях? В первом BG у меня из-за неё раз сто Джахейру убивали. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inrush 40 Опубликовано 27 июля, 2014 зачем обсидианы решили позаимствовать эту чудовищную закраску портретов персонажей при ранениях? В первом BG у меня из-за неё раз сто Джахейру убивали. =) В Icewind Dale тоже так. Правда, в PoE они решили красить иконки не снизу вверх, а сверху вниз... Видать, чтоб посвежее смотрелось) А мне вот лично нравится такой ход, когда закрашивается портрет красным цветом при ранениях, как будто кровью заливается. И нет ничего лишнего. Ни тривиальных циферок на лицах персонажей, ни лишних полосок рядом с портретами. Есть в этом что-то этакое, что-то психологическое) когда смотришь не на убывание какой-то полосы, а на обагряющийся лик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 27 июля, 2014 В Icewind Dale тоже так. Правда, в PoE они решили красить иконки не снизу вверх, а сверху вниз... Видать, чтоб посвежее смотрелось) А мне вот лично нравится такой ход, когда закрашивается портрет красным цветом при ранениях, как будто кровью заливается. И нет ничего лишнего. Ни тривиальных циферок на лицах персонажей, ни лишних полосок рядом с портретами. Есть в этом что-то этакое, что-то психологическое) когда смотришь не на убывание какой-то полосы, а на обагряющийся лик. Как в Doom'e =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение