JimDiGreez 8 098 Опубликовано 25 июля, 2014 Эта тема - последний оплот тёплых и ламповых НеКомпьютерных RPG. Обсуждение CRPG строго запрещено! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 30 августа, 2018 Ты заметил, что я использовал оборот "для вождения" к чему бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 31 августа, 2018 20 часов назад, Orzov сказал: Ты заметил, что я использовал оборот "для вождения" к чему бы? Очевидно же, что не заметил. К чему ёрничать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 31 августа, 2018 4 часа назад, saruman сказал: Очевидно же, что не заметил. К чему ёрничать? Извини, в последнее время у меня случаются приступы жопства, специфика работы. Некрасиво 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 4 сентября, 2018 Шутка, опоздавшая на годы - нелицензионный дайсфилд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 7 сентября, 2018 Аааааааааа! На кикстартер вышла настолка по Хорайзену. Вчера, сегодня они собрали 750к $ из 250к $. Но самое обидное знаете что? НЕТ ДОСТАВКИ В РОССИЮ! Ну и в Украину с Казахстаном и Афганистаном =\ АААААААААА! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 318 Опубликовано 8 сентября, 2018 18 часов назад, Sirius Helldog сказал: и Афганистаном Какое показательное соседство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 8 сентября, 2018 Да мне всегда легче становится, когда там рядом хотя бы Бразилия еще есть. Вообще странная фигня, не понятная мне, половина КС спокойно возит в Россию, половина ссылается на налоги и пошлины и не возит. Странная херь. Кстати, всем советую магазин miniaturemarket если соберетесь покупать за бугром что-то из настолок или НРИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 15 сентября, 2018 Наткнулся ВКонтакте на статью о неевклидовом данже. Понял что не смогу ее перенести сюда и придется давать ссылку 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 17 сентября, 2018 Тем временем Ролекон снова мигрирует - теперь он пройдет в отеле на Сокольниках - 10 и 11 ноября. Краутрепаблик стартует через неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 318 Опубликовано 5 октября, 2018 На Humble Bundle продают книжки по World of Darkness и VtM. За доллар можно комплект взять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 9 ноября, 2018 Вот и первый ролекон, на котором я не знаю во что буду играть - все интересное занято, а остальное не настолько интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 10 ноября, 2018 Студия 101 анонсировала перевод oWoD и запустит краундфандинг в пятницу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 11 ноября, 2018 Если кратко о Ролеконе - @saruman, тебе срочно нужно купить Мышиную стражу и Обитатели Холмов и начать вести стримы. Мы все ДОЛЖНЫ увидеть как ты со своей бандой либо играете в милую игру про кроликов, Либо как вы играете за милых мышей с заточками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 12 ноября, 2018 Я пару лет назад рассказывал ребятам о Мышиной Страже, надо мной лишь поржали. Не те люди, не тот медиаопыт. Для них мышки это комедия, а не драма и превозмогание. Зато с удовольствием играли в спешиал о котах, живущих в отеле героев. А чтобы вести стримы, мне нужна другая мебель, ещё две вебки и ещё два микрофона и стать гораздо профессиональнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 12 ноября, 2018 Прочел обзор по Мышиной страже. На мой взгляд, оригинальность сеттинга - это и главная сложность вхождения в игру: не каждый сможет полноценно отождествлять себя с мышом, да еще с серьезным лицом :-) К тому же, из обзора я сделал вывод, что игра ближе к настольно-карточной, чем к ролевой. 2 часа назад, saruman сказал: А чтобы вести стримы, мне нужна другая мебель, ещё две вебки и ещё два микрофона и стать гораздо профессиональнее За техническую часть не скажу, но по поводу профессионализма выскажусь. То, что я вижу у нас на игре, выглядит вполне прилично для русскоязычных записей игр, которые я пытался смотреть. Конечно, я не слишком объективен пересматривая записи игр, ведь для меня во многом происходит узнавание, а не получение нового впечатления. Да и всегда есть к чему стремиться, и это в равной мере относится ко всей команде - если мастер поднимет планку, а игроки нет, то особого качественного изменения на игре заметно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение