Del-Vey 31 315 Опубликовано 1 августа, 2014 Хэхэй, я только хотел написать про Вампиров с геями и ололоньками. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andriel 6 Опубликовано 4 августа, 2014 С фаренгейта дерут что-ли? :lazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrews 0 Опубликовано 4 августа, 2014 это и есть тот самый загадочный проект от создателей котор?их новый ip...или это еще какая то новая игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 августа, 2014 С фаренгейта дерут что-ли? :lazy:Если мы об одной игре говорим, то я не вижу схожести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 5 августа, 2014 Если мы об одной игре говорим, то я не вижу схожести) Ну как же, есть мистическое? Да. Есть загадочное? Да. Игра в современном городе? Да. Типа, всякие способности? Да. Чувак, она просто идентична Indigo Prophecy. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 315 Опубликовано 5 августа, 2014 это и есть тот самый загадочный проект от создателей котор?их новый ip...или это еще какая то новая игра?Никто не знает пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 августа, 2014 Ну как же, есть мистическое? Да. Есть загадочное? Да. Игра в современном городе? Да. Типа, всякие способности? Да. Чувак, она просто идентична Indigo Prophecy. =) Nooooooooo! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 5 августа, 2014 На первых секундах и правда Фаренгейт вспомнился, но там жутковатая атмосфера была, а тут как-то пытаются нагнетать, но безуспешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 6 августа, 2014 Ну как же, есть мистическое? Да. Есть загадочное? Да. Игра в современном городе? Да. Типа, всякие способности? Да. Чувак, она просто идентична Indigo Prophecy. =) Не приведи Господь. Концовку с киборгами и зачатием ребенка от ходячего трупа я во второй раз не перенесу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение