Del-Vey 31 275 Опубликовано 1 августа, 2014 Понятно же что там актёры Мухосранского районного театра молодёжи, кого ещё ты ожидал увидеть :-) Я хвалил только звуковика. Я помню как в своё время ребята из Snowball говорили, что локализация Mass Effect - самая дорогая в истории русского игроиздательства. Что-то около 80 тысяч долларов на озвучку потратили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 1 августа, 2014 Снежки окончательно упали в моих глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 1 августа, 2014 Да там наложить пару эффектов? и вот те "Властелин" (я о русской озвучке) =) В том-то и дело! А наши командира Дикой Охоты не смогли сделать, только "ведро" наложили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 августа, 2014 Ну и вот почему после всего этого находится так много тех, кто продолжает ТРЕБОВАТЬ русскую озвучку. Первый вариант уже не помню, но второй такой же блеклый и слабый. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 2 августа, 2014 Я только с англ и играю. Вот и сейчас похохатывая, глядя на "любителей вкусненького", лижущих рашкинскую озвучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nier 9 Опубликовано 2 августа, 2014 Хнык-хнык.Кто-то не играл с русской озвучкой, а у кого-то лицензия была с ней ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 августа, 2014 Хнык-хнык. Кто-то не играл с русской озвучкой, а у кого-то лицензия была с ней ._. Во втором ведьмаке она чертовски хороша.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение