Del-Vey 31 285 Опубликовано 6 августа, 2014 Издательство ActiVision рапортует о колоссальных продажах Action-RPG Diablo III от студии Blizzard Entertainment. Оригинальная третья часть культового франчайза разошлась по миру в количестве, превышающим 20 миллионов копий! Естественно, большая часть продаж пришлась на PC, где серия пользуется особой популярностью. В скором времени в продажу поступит консольное переиздание Diablo III: Ultimate Evil Edition, включающее в себя дополнение Reaper of Souls, которое помимо Xbox 360 и PlayStation 3 посетит и приставки нового поколения. Вероятно, к 20 миллионам проданных копий прибавится ещё несколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 августа, 2014 Интересно, она близка к самым продаваемым играм в истории? То есть, я конечно понимаю, что у Симсов там есть больше сотни миллионов, но я о тех, что поближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 029 Опубликовано 6 августа, 2014 Хватило этого уныния ровно на одно прохождение. Почему-то совершенно не зацепила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 6 августа, 2014 Продажи обеспечивались, как и WoW - продажей ключей для ботов, оптом, после банвейвов. Близзард умные ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 6 августа, 2014 А я даже смотреть на эту игру не буду пока из ПК-версии не выпилят всегда-онлайн DRM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 6 августа, 2014 А я даже смотреть на эту игру не буду пока из ПК-версии не выпилят всегда-онлайн DRM. Не выпилят. Даже если закрыть глаза, что данные о персонажах и прогрессе игрока хранятся на серверах близзард - это было бы идиотским решением. Во-первых - это античит. Во-вторых, зачем оффлайн игре, которая держится на коопе? И надо отдать им должное, такая защита спасла ПК-версию от тотального пиратства лучше, чем любые другие решения. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 6 августа, 2014 Продажи Diablo III превысили 20 миллионов копийкак всегда, могу лишь посетовать, что более достойные игры продаются тиражами на порядки ниже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 6 августа, 2014 такая защита спасла ПК-версию от тотального пиратства лучше, чем любые другие решения.А также породила тысячи приколов, комиксов, картинок и прочей юмористической фигни. Как человек, которому игра была безразлична, я получил массу удовольствия от их фэйла с запуском. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 6 августа, 2014 А также породила тысячи приколов, комиксов, картинок и прочей юмористической фигни. Как человек, которому игра была безразлична, я получил массу удовольствия от их фэйла с запуском. =) Ну так вот, довольны оказались даже безразличные люди =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 6 августа, 2014 Не выпилят. Даже если закрыть глаза, что данные о персонажах и прогрессе игрока хранятся на серверах близзард - это было бы идиотским решением. Во-первых - это античит. Во-вторых, зачем оффлайн игре, которая держится на коопе? И надо отдать им должное, такая защита спасла ПК-версию от тотального пиратства лучше, чем любые другие решения. Во-первых, консольная версия играется в оффлайне. Во-вторых, я не играю в кооп. А мне до фени. Такая защита также доставила целую тонну неудобств честным платящим юзерам. Если защита выкидывает честного покупателя на мороз из сингла потому что у него коннект на секунду засбоил, это очень хреновая защита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 6 августа, 2014 Во-первых, консольная версия играется в оффлайне. Во-вторых, я не играю в кооп. А мне до фени. Такая защита также доставила целую тонну неудобств честным платящим юзерам. Если защита выкидывает честного покупателя на мороз из сингла потому что у него коннект на секунду засбоил, это очень хреновая защита. Шпилил довольно долго, никаких проблем, кроме моментов, технического обслуживания серверов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 6 августа, 2014 Не знаю, каким стал диабло в наше время, никогда не фанател... но если он действительно оказался так хорош, что даже хулиганства банды Котика не помешали Близзардам сделать хитовую игру - рад за них, реально рад. И ещё сильнее порадуюсь, если с выпуском нового аддона с переформовками всего и вся аналогично обновит успех WoW. Пора бы уже смириться, что подобные игры затачиваются под кооп, главное, чтобы избираемая формула для игры работала, не превращая её в гуано в собственных рамках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 6 августа, 2014 А также породила тысячи приколов, комиксов, картинок и прочей юмористической фигни. Как человек, которому игра была безразлична, я получил массу удовольствия от их фэйла с запуском. =) Да у близзов последние годы сплошные проблемы с запуском и обслугой игр. Даже херстоун без глюков не обошелся (и с Наксом какие-то проблемы были, а ему недели 3 всего). Так же и с дрянором получится - фейл на фейле при открытии. Близзы уже не те. И все равно будем жрать кактус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 7 августа, 2014 Да у близзов последние годы сплошные проблемы с запуском и обслугой игр. Даже херстоун без глюков не обошелся (и с Наксом какие-то проблемы были, а ему недели 3 всего). Так же и с дрянором получится - фейл на фейле при открытии. Близзы уже не те. И все равно будем жрать кактус.У меня в Hearthstone жена играет на планшете, очень ругается, там постоянные дисконнекты, из-за которых рейтинг теряется. Так и не исправили до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 7 августа, 2014 Да и вообще, Hearthstone - это жалкая поделка с MTG =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение