Del-Vey 31 325 Опубликовано 12 августа, 2014 Жанр: slasherПлатформы: PC, PS4Разработчик: Ninja TheoryИздатель:Дата выхода: 2015 --- Новый проект Ninja Theory, разработчиков Heavenly Sword, Enslaved и DMC: Devil May Cry. --- Видео 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 28 августа, 2014 Интересно, а викинги там будут? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 28 августа, 2014 Выглядит красиво, и да, похоже на Dark Souls чем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 сентября, 2014 Вторые дневники - Еще арты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 сентября, 2014 Третьи дневники - Рэнд Сэнуи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 17 сентября, 2014 Немного новой информации, появившейся после мероприятия "NinjaQuery": - движок игры: Unreal Engine 4; - разработчики пока сами не знают, будет ли игра распространяться в том числе и на дисках; - нельзя ничего сказать об FPS, игра находится лишь на четвертом месяце разработки; - сражения, по словам Ниндзей, будут “брутальными и бескомпромиссными”; - никакого открытого мира или многопользовательского режима; - боссам уделят отдельное внимание; - сейчас разработчики сильно сосредоточены на создании боевой системы, но и сюжетная часть игры остается для них очень важной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 14 октября, 2014 Несколько Артов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 14 октября, 2014 Судя по артам, Ниндзи определённо хорошо общались во время совместной работы с японцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 15 октября, 2014 Причем здесь японцы если всюду кельтская стилистика и мифология? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 15 октября, 2014 Потому что, Капком и Сони - это японцы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 325 Опубликовано 15 октября, 2014 Судя по артам, Ниндзи определённо хорошо общались во время совместной работы с японцами. Не вижу в арте ничего японского. Вообще. Даже и близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 15 октября, 2014 А я таких изощрённых монстров видел только в сайлентхиллах, дмк, и прочих играх, не принадлежащих к западному сегменту.Если знаете, просвятите, я всегда открыт новым знаниям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 15 октября, 2014 Ну, если опустить слова о том, что разработчик-японец - это не повод называть саму стилистику японской, - я действительно не вижу ничего схожего даже в монстрах. "Изощренные" - это вообще ни о чем, можно быть по-разному изощренными. В Dead Space тоже изощренные, только совершенно не японские при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 325 Опубликовано 15 октября, 2014 А я таких изощрённых монстров видел Где ты там монстров вообще увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 16 октября, 2014 Ну, если опустить слова о том, что разработчик-японец - это не повод называть саму стилистику японской, - я действительно не вижу ничего схожего даже в монстрах. "Изощренные" - это вообще ни о чем, можно быть по-разному изощренными. В Dead Space тоже изощренные, только совершенно не японские при этом. Я к тому, что, насколько мне известно, Ниндзи делали DMC Devil May Cry совместно с Capcom и на мой взгляд это имело влияние на дизайн. Положительное, офкоз. Где ты там монстров вообще увидел? Траллируешь. 8( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 октября, 2014 Сравни монстров из DMC и Hellblade. Там нет ничего похожего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение