Del-Vey 31 285 Опубликовано 13 августа, 2014 В преддверии подробной демонстрации «Ведьмака 3» на выставке Gamescom разработчики из польской студии CD Projekt RED опубликовали геймплейный тизер. Затравка получилась совсем немаленькой — хронометраж достигает почти шести минут, в ходе которых нам показывают ранее невиданные кадры из игры. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SGRAY 42 Опубликовано 13 августа, 2014 Еще и Цири показали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 13 августа, 2014 Очень классно. Вроде бы просто геймплей показали, а уже хочется туда. Лицо у солтыса очень здорово проработано, даже как-то смущает такая детальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 13 августа, 2014 Еще и Цири показали. А также, ещё кучу всего остального 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 13 августа, 2014 Цири прелесть, но почему у нее тушь потекла? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 13 августа, 2014 А также, ещё кучу всего остального У тебя там три пустых спойлера (последние). Или это на моей стороне что-то не так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 13 августа, 2014 У тебя там три пустых спойлера (последние). Или это на моей стороне что-то не так? Можно заходить. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 13 августа, 2014 Цири прелесть, но почему у нее тушь потекла? :D Эмм... Я думал, только у биоваров тетки перед боем красятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SGRAY 42 Опубликовано 13 августа, 2014 А также, ещё кучу всего остального На этом сайте зевнул новость, сорри. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 13 августа, 2014 На этом сайте зевнул новость, сорри. Ничего страшного =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 13 августа, 2014 Цири прелесть, но почему у нее тушь потекла? :D Это модно, стильно, молодёжно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 13 августа, 2014 Меня смущает то, что Геральт запинается о гусей. Точно не помню, где я это видел, но где-то точно было - скрипт на включение ускоренной анимации, чтобы когда герой приближается к животным на расстроение X, они от него быстренько убегали. Получалось, что столкнуться со зверушкой никак нельзя, они довольно шустро бегают. Не то чтобы это было критично, но при преследовании цели может раздражать. До сих пор вспоминаю непробиваемые полуметровые кустики из Forza Horizon, в которые машина влеплялась, как в столб. Очень неприятно. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 13 августа, 2014 Ага, я тоже заметил непробиваемых гусей =) Ну да надеюсь поправят к релизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SGRAY 42 Опубликовано 13 августа, 2014 Точно, воровать, убивать и ждать ответного гудка, без обижания гусей, как то не комильфо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 13 августа, 2014 Цири прелесть, но почему у нее тушь потекла? :D Геральт не научил её нормально краситься, поэтому она зажимает баночку краски глазом, как монокль, запрокидывает голову, потом повторяет процедуру вторым глазом и вуаля. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение