Elaine 474 Опубликовано 13 августа, 2014 Геральт не научил её нормально краситься, поэтому она зажимает баночку краски глазом, как монокль, запрокидывает голову, потом повторяет процедуру вторым глазом и вуаля. Это скорее промах Йеннифер, она же ее сколько-то там времени обучала) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 13 августа, 2014 Локации какие офигенные. Это то, что обычно творится у нас за городом после дождя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SGRAY 42 Опубликовано 13 августа, 2014 Да, я бы побоялся в такой деревне жить. На расстоянии 100 метров от домов нападают утопцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snap 1 Опубликовано 13 августа, 2014 Лес особенно поражает, как вживую. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 13 августа, 2014 Ах эти клише в разговорах... NPC отвернулся от Геральта, и рассказывает жуткую историю =D Народные напевы во время боя - это нечто. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 13 августа, 2014 Это ж ш... Ш... ШШШ... ШИКАРНО111 Да, не зря вторая моя любимая серия игр - про Герыча. }:D Геральт - супер, музыка - классная (меньше бабский завываний в "нороттных мотиффах" и вообще шик!), монстры - монстровские! Не, я не жду февраля. А то столько игр ещё... а там придёт Он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 322 Опубликовано 13 августа, 2014 про Герыча. Воу-воу, полегче про герыч, роскомнадзор не дремлет. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 13 августа, 2014 Геральт не не такой страхолюдный, как в синиматике. Очень надеюсь, что комп понятеню Такая красота *__* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 13 августа, 2014 Воу-воу, полегче про герыч, роскомнадзор не дремлет. =) Ну ужу ж понятно, что этот Герыч Геральт, а не другой герыч, который в анекдотах можно спутать с мукой или стиральным порошком. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение