Del-Vey 31 275 Опубликовано 20 августа, 2014 Спустя почти год постоянных переносов и отсрочек релиза разработчики из студии inXile Entertainment анонсировали окончательную дату выхода Wasteland 2. Новая постапокалиптическая ролевая игра поступит в продажу 19 сентября текущего года исключительно на PC. Напомним, что бюджет на разработку проекта был собран с помощью Kickstarter ещё в апреле 2012 года! Разработчики получили широкую поддержку игроков. Большее 60 тысяч поклонников RPG пожертвовали в сумме почти три миллиона долларов. Спустя 2,5 года после этого долгожданный сиквел классической Wasteland поступит в продажу. Оригинальный проект Interplay лёг на полки магазинов в 1988 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 20 августа, 2014 Слишком много РПГ за такой короткий промежуток времени =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 20 августа, 2014 Слишком много РПГ за такой короткий промежуток времени =) Астрологи объявили неделю RPG прирост новостей и постов об RPG увеличился вдвое. И это очень здорово. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 20 августа, 2014 Слишком много РПГ за такой короткий промежуток времени =)RPG - они как золото дядушки Скруджа МакДака. Ты их не проходишь, они накапливаются, а со временем ты начинаешь в них блаженно плавать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 024 Опубликовано 20 августа, 2014 Нормально, успею R3 и DOF пройти. А Wasteland уже куплен и терпеливо ждёт своего звёздного часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 20 августа, 2014 Так много рпг сразу, что аж глаза разбегаются. Мне еще Divinity и Dark Souls 2 проходить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 21 августа, 2014 Блин, уже прошло два с половиной года? А казалось, что Кикстартер открылся только вчера... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 21 августа, 2014 А я и вовсе засел за Морровинд, теперь долго не возьмусь за новые РПГ :-) Радуйтесь, ведь пока мы не можем играть во всё сразу, разрабы успеют наклепать патчей и всё такое. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 21 августа, 2014 А надо мной висит Wizardry 7, который пойдёт после Dragonfall'a. А там и 8-я часть не за горами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 21 августа, 2014 Надо мной знакомство с Witсher, но это пойдёт после перепрохождения Arcanum, The Temple of Elemental Evil, Vampire: The Masquerade — Bloodlines. Сейчас играю не в RPG, серию King's Bounty и первый Borderlands потихоньку прохожу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 21 августа, 2014 У меня все по плану. Divinity c женой и неспешный Dark Souls II по мере выхода дополнений :dirol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 21 августа, 2014 *сидит как неприкаянный с не пройденной и недопройденной классикой* И всеми Соулсами, к слову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 21 августа, 2014 У меня тоже Dark Souls не пройден, GfWl сломал сейв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 21 августа, 2014 Ух!... Хорошо, что не в августе. А то Грех на английском, в Воина Сервера с Огнем и Льдом увязался и Драгонфалл потом... А ещё ГероСада с неубитым карпом, Сакред Второй, Орки, которые всё не кончаются и... Хорошо, что Пустоши выйдут позже, очень хорошо! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necroperit 119 Опубликовано 21 августа, 2014 забавное письмо от inXile пришло.. =) Hello Backer, Wasteland 2 is fast approaching! You're receiving this email because you have yet to confirm your shipping details on the Ranger Center web site. (Or maybe you're a ninja and confirmed between the time we created this email and you receiving it!) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение