Перейти к содержанию
Allard

Звёздные войны: Рыцари Старой Республики / Star Wars: Knights of the Old Republic (масштабная переработка русификации)

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts

Зря, слово off-worlder встречается в игре не единожды. К тому же, оно просто означает человека с другой планеты, а не "бесприютного космического странника".

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 10.01.2018 в 03:23, Allard сказал:

Зря, слово off-worlder встречается в игре не единожды. К тому же, оно просто означает человека с другой планеты, а не "бесприютного космического странника".

Читать больше  
Ну я по контексту буду подбирать, наверное. Пока запомню. Потом переделаю, может быть.

Поделиться сообщением

В 28.11.2018 в 15:25, Sertanil сказал:

А что скачать нельзя?

Читать больше  

Последняя релизнутая версия на Zone Of Games, сейчас со скоростью улитки под депрессантами делается новая.

Поделиться сообщением

KLogoForum.png

Ну, слишком много лет спустя, я-таки сподобился на юбилейный второй релиз, который можно скачать здесь (чисто архив, распаковать с заменой файлов в папку с игрой. Шрифты те же, что и в прошлый раз, с ZOG-версии.). Также, товарищ ShielD сбацал по моему тексту русские видеоролики, которые можно скачать здесь (та же история, шеф, распаковать с заменой в папку с игрой). 

Редактирование активно ведётся, все означенные в шапке планы всё ещё действительны. Это заняло до чёртовой матери времени, отчасти потому что я сменил подход на куда более въедливый и тщательный. В этом релизе по сравнению с предыдущим переписаны несколько тысяч строк, и всё же я его рассматриваю не как бету, как я когда-то рассматривал предыдущий, а как альфу. Это - всего лишь альфа-версия, но, на мой взгляд, это заметный шаг вперёд, по сравнению с тем, что было. Но впереди ещё много работы.

И да, я планирую перевести KotOR 1 Restoration, а также интересный диалоговый мод PC Response Moderation, который делает ответы персонажа игрока менее имбецильными. Но пока что, повторюсь, в самой игре ещё непочатый край работы.

• Нравится 7
  • ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

За неделю накопилось немало правок, в связи с чем вопрос: как часто мне выпускать новые релизы? Так и мне интереснее будет, и тем немногим, кто ещё чего-то ждёт. В связи с чем, опрос.

Поделиться сообщением

В 13.01.2019 в 22:19, Allard сказал:

За неделю накопилось немало правок, в связи с чем вопрос: как часто мне выпускать новые релизы? Так и мне интереснее будет, и тем немногим, кто ещё чего-то ждёт. В связи с чем, опрос.

Читать больше  

Как тебе идея, выпускать раз в 2 недели обновление исправлений, если правок мало то раз в 1 месяц?

Поделиться сообщением

В 15.01.2019 в 09:01, KlinOK сказал:

Как тебе идея, выпускать раз в 2 недели обновление исправлений, если правок мало то раз в 1 месяц?

Читать больше  

Ну, в принципе, можно и так. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Перловка дня:

Оригинал:
Thank you once again, human. And as I said earlier, don't worry about the bodies. I will take care of them for you.

ZoG:
Ещё раз спасибо, человек. И, как я тебе уже говорил, не беспокойся о телах. Я уберу их, или закушу ими, если будет настроение.

5065e383aa1b5c44a13c0eedd7530f30.jpg

• Нравится 2
  • Печаль... 1
  • ЯДРЁНО! 7

Поделиться сообщением

Хм... это так и тянется с прежних версий.

48435 := В третьем значке показан вражеский потенциал, например Удушье и Молния. Четвертый значок для вооружения противника, гранат и мин.
48436 := В пятом значке показан ваш потенциал, например Исцеление и Броня. В шестом значке находятся ваше обмундирование, медпакеты и энергетические щиты.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

В 17.01.2019 в 04:10, Eastlion сказал:

Хм... это так и тянется с прежних версий.

48435 := В третьем значке показан вражеский потенциал, например Удушье и Молния. Четвертый значок для вооружения противника, гранат и мин.
48436 := В пятом значке показан ваш потенциал, например Исцеление и Броня. В шестом значке находятся ваше обмундирование, медпакеты и энергетические щиты.

Читать больше  

Уже поправил. Я на той неделе весь или почти весь туториал перепахал. В следующем релизе будет как надо. 

В 17.01.2019 в 09:08, Eastlion сказал:

Логотип можно использовать в общедоступной сборке под Андроид? Вполне симпатично получилось.

Screenshot_20190117-120454.jpg

Читать больше  

Да почему бы и нет. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.01.2019 в 13:09, Allard сказал:

Да почему бы и нет. 

Читать больше  

Спасибо! Порадую тогда народ в теме игры.

Из старых-старых ошибок, которые я фиксил ещё в 2015 году.

13302 := Я действительно не знаю. Я слышала, что иногда она выходит в колонию, чтобы выпить в буфете, но я предполагаю, что она может быть где угодно.
42652 := Дорогой, она здесь, на Татуине. В харчевне. Учитывая ее состояние, тебе действительно нужно пойти увидеть ее.
21683 := Где здесь бар?

И баров много встречается.

И кстати куча технических терминов переведены, кторые никогда не показываются в игре - триггеры, амбиенты, вейпонты, спавны...

Могу скинуть свой вариант (4pda) в котором я фиксил ошибки, использовал перевод Клинка, с его разрешения.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я до всего доберусь, в своё время. И бары-харчевни-пельменные-лимонадные тоже канут в лету. В пре-альфе я занимался правкой основного глоссария (и переписыванием, при необходимости, которая чаще всего возникала, строк, в которых были неугодные глоссарию слова), а полный прогон по игре я провожу сейчас. 

Насчёт вашего варианта - спасибо, но я хотел бы пока обойтись своими силами, тем более что от намеченного плана я и так слишком часто отступаю, ибо возникает нечто "сверхважное".

Например, я прервал отсмотр южной части Верхнего Города Тариса ради того, чтобы выверить все диалоги с Картом. Должен сегодня с ними закончить, кстати.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Перловка дня:

Оригинал:
If that pig had just kept his hands to himself, I wouldn't have had to give him that scar with my vibroblade.
ZOG:
Если бы эта свинья просто держала руки при себе, я бы не изуродовал его своей вибропилой.

У меня в голове сейчас звучит тема из Пилы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу