Перейти к содержанию
Allard

Звёздные войны: Рыцари Старой Республики / Star Wars: Knights of the Old Republic (масштабная переработка русификации)

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts

Народ, есть среди вас кодеры или крякеры? Требуется ваша помощь, подробности в личке.

Поделиться сообщением

В 30.11.2019 в 11:01, remix42rus сказал:

Когда там уже новая альфа, специально зарегался что бы узнать))

Читать больше  

Ну, на данный момент я закончил Левиафан и почти весь Дрешдэ (кроме Ютуры). Следующим номером буду вычитывать преддверие академии, а потом пойдёт самое "мясцо" Коррибана.

За вопрос спасибо, интерес и внимание очень помогают и мотивируют, потому что, сказать по правде, я жутко устал за этот год.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В 30.11.2019 в 17:16, Allard сказал:

Ну, на данный момент я закончил Левиафан и почти весь Дрешдэ (кроме Ютуры). Следующим номером буду вычитывать преддверие академии, а потом пойдёт самое "мясцо" Коррибана.

За вопрос спасибо, интерес и внимание очень помогают и мотивируют, потому что, сказать по правде, я жутко устал за этот год.

Читать больше  
  В 30.11.2019 в 17:18, Drazgar сказал:

Не ты один, но в этом деле нужно поставить точку.

Читать больше  

Спасибо за ваш колоссальный труд парни, надеюсь скоро в кои то веки можно будет перепройти классику с нормальным переводом и получить новые впечатления от игры)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Продолжение забега. На этот раз Кашиик и Манаан:

текст (Показать контент)

Гендерные реплики:

текст (Показать контент)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А в данный момент альфа 0.6 совместима с kotor restoration 1.2 и BOSSR, ну то есть не собьются ли русификаторы модов, если накатить перевод?

Поделиться сообщением

В 06.12.2019 в 16:37, remix42rus сказал:

А в данный момент альфа 0.6 совместима с kotor restoration 1.2 и BOSSR, ну то есть не собьются ли русификаторы модов, если накатить перевод?

Читать больше  

Честно? Я не в курсе. По идее эти русификаторы затрагивали другие файлы и с ней пересекаться не должны. По идее. На практике же сказать не могу, тупо не пробовал.

Поделиться сообщением

В 06.12.2019 в 16:37, remix42rus сказал:

Читать больше  

Совместима, проблем с модами возникнуть не должно. Но мне теперь стыдно за свой корявый перевод. Единственная надежда, что маэстро Allard когда-нибудь возьмётся и за эти моды тоже.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Здравствуйте, прошла с вашим переводом до Левиафана, все очень нравится. С переводом от ЗОГ - небо и земля. Очень хотелось бы пройти свою любимую локацию с вашим переводом) Раз уж Левиафан уже готов, может выложите промежуточную "альфу 0.6.5"?))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообще не планировал, но коли уж вы просите, скину вам в ЛС. :)

В 07.12.2019 в 14:43, fanssciw сказал:

Совместима, проблем с модами возникнуть не должно. Но мне теперь стыдно за свой корявый перевод. Единственная надежда, что маэстро Allard когда-нибудь возьмётся и за эти моды тоже.

Читать больше  

Ой, ну "маэстро" из меня такой себе, но спасибо. :) А насчёт взяться за них - мысль была, как только закончу основную игру.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Эммм простите Я очень плохо разбираюсь во всех этих файлах...

У меня SWkotor в стиме куплен...И поэтому вопрос:

Как именно поставить русификацию которая уже есть на этом сайте..хоть и не полную но все же...И еще в этой теме Я вижу несколько русификаторов...типо Татуин....Маннан..Скажите мне нужно их все по очереди скачивать и ставить...или только последний.

Очень надеюсь на понятный ответ даже для таково рукожопа как Я. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

В 09.12.2019 в 20:35, PensiveHeart сказал:

Эммм простите Я очень плохо разбираюсь во всех этих файлах...

У меня SWkotor в стиме куплен...И поэтому вопрос:

Как именно поставить русификацию которая уже есть на этом сайте..хоть и не полную но все же...И еще в этой теме Я вижу несколько русификаторов...типо Татуин....Маннан..Скажите мне нужно их все по очереди скачивать и ставить...или только последний.

Очень надеюсь на понятный ответ даже для таково рукожопа как Я. Заранее спасибо.

Читать больше  

Только последний. Просто качаете архив и распаковываете в папку с игрой (ту, где swkotor.exe) с заменой файлов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу