Del-Vey 31 307 Опубликовано 23 сентября, 2014 В лагере рельсовых кочевников торговец Холлидей рассказывает от том, что его грабанули рельсовые бандиты и просит вернуть товар. Но когда квест берётся, в журнале написано, что ограбили его не бандиты, а местные наркоманы. Или наоборот. Короче, перепутано. В одном из лагерей наркоманов можно найти предмет с уникальной иконкой, которая представляет собой мэш-ап из пистолета, патронов, аптечки и чего-то ещё. Я подумал, что это и есть "хабар торговца". Но нет! Оказывается, это холодное оружие под названием ШПРИЦ! И сдать этот объект торговцу я не могу. В общем, проблем в локализации хватает и без того... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 сентября, 2014 Находил я такие баги, одна из них в лагере рельсовых кочевников при общении с вождем. Лечится переключением на английский язык. У Буков видимо хитрожопость прокачана да 12 уровня, если они такую ерунду творят. А что там за баг? В лагере рельсовых кочевников торговец Холлидей рассказывае от том, что его грабанули рельсовые бандиты и просит вернуть товар. Но когда квест берётся, в журнале написано, что ограбили его не бандиты, а местные наркоманы. Или наоборот. Короче, перепутано. В одном из лагерей наркоманов можно найти предмет с уникальной иконкой, которая представляет собой мэш-ап из пистолета, патронов, аптечки и чего-то ещё. Я подумал, что это и есть "хабар торговца". Но нет! Оказывается, это холодное оружие под названием ШПРИЦ! И сдать этот объект торговцу я не могу. В общем, проблем в локализации хватает и без того... Фак май лайф, я как раз с нариками воевать собираюсь. Правда не нашел торговца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 23 сентября, 2014 А что там за баг?Всё тот же, пропавшие диалоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 сентября, 2014 Всё тот же, пропавшие диалоги. Просто я пообщался вчера, и вроде нормально. Может это дальше. Как я понимаю ,каждый такой случай отслеживается, так как НПС реагируют словно ты ввел не правильное ключевое слово? И чинится переключением на английский язык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 23 сентября, 2014 Сплошные задержки и недоработки. Могли бы чуть позже выпустить игру и избавиться от этих проблем. А кто бы тогда делал крауд-тестинг? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 сентября, 2014 А кто бы тогда делал крауд-тестинг? :-) Ну тогда играйте и мучайтесь, тестеры :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 23 сентября, 2014 Фак май лайф, я как раз с нариками воевать собираюсь. Правда не нашел торговца Рядом с баром, соседний вагон, обвешанный гирляндами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rivan 18 Опубликовано 23 сентября, 2014 Помирить рельсовых кочевников не вышло. Глюк с переводом обнаружил уже в самом конце, когда не появилось ключевое слово "Условия". Переключился на англицкий и нажал его. Но вот видимо что то раньше я еще пропустил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 сентября, 2014 Помирить рельсовых кочевников не вышло. Глюк с переводом обнаружил уже в самом конце, когда не появилось ключевое слово "Условия". Переключился на англицкий и нажал его. Но вот видимо что то раньше я еще пропустил.. Придется видимо диалоги все на английском проходить. В идеале, к завтра, когда я с работы приду, уже будет фикс. Но, очень маловероятно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosepan 45 Опубликовано 24 сентября, 2014 Вышел фикс для французской локализации, пока только на их сайте. Так что ждемс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ins1de 0 Опубликовано 26 сентября, 2014 в стиме только что вышло обновление на 1.5Гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 сентября, 2014 в стиме только что вышло обновление на 1.5Гб Качаю и бегу к вождю, смотреть появились ли "Условия". Ну и потом в оригинале посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 27 сентября, 2014 Помирил кочевников, все диалоги проходил на русском, видимо пофиксили. А как там с каньоном титана дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. House 8 Опубликовано 27 сентября, 2014 "Отличный" новый патч. Теперь вырезана часть диалогов с генералом Варгасом в самом начале игры (опять же только не у английской версии). Могу сказать точно, отсутствует ветка диалога "Цитадель". Ранее она была. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 27 сентября, 2014 "Отличный" новый патч. Теперь вырезана часть диалогов с генералом Варгасом в самом начале игры (опять же только не у английской версии). Могу сказать точно, отсутствует ветка диалога "Цитадель". Ранее она была. И правда. Интересно, зачем? Обидней всего что обо всём этом не предупреждается ни в игре, ни в апдейтах. Может быть я пропустил из-за этого половину контента, но ждать новых патчей и начинать всё сначала не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение