TruePrince 1 285 Опубликовано 11 октября, 2014 Я ничего не понимаю. Скрины показывают обычную графику Скайрима под ENB, а системные требования запрашивают компа, который может в космос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 11 октября, 2014 В понедельник покажут полноценный геймплей PC-версии во всех подробностях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joruba 7 Опубликовано 11 октября, 2014 Я ничего не понимаю. Скрины показывают обычную графику Скайрима под ENB, а системные требования запрашивают компа, который может в космос. Честно, ничего космического не увидел. Хотя, графон тоже ничего особенного не представляет из себя. Если кто-то будет заморачиваться с оптимизацией и писать честные сис. требования, то людишки не будут бежать за новой нвидия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Shumakov 2 Опубликовано 11 октября, 2014 Эти ихние полупрозрачные панельки настолько безвкусные что не передать словами, радует хоть что дизайн карт ближе к первой части. Графика по качеству напоминает Risen 3, только требования что-то гораздо выше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 11 октября, 2014 Ну, если не на максах, то на высоких точно поиграю. Ничего выдающегося. В понедельник покажут полноценный геймплей PC-версии во всех подробностях. О да, классический слив половины игры до ее выхода от Bioware. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 октября, 2014 обычную графику Скайрима Графика по качеству напоминает Risen 3 Не смешно же уже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 11 октября, 2014 Не смешно же уже. Ну хотя бы не "фу, графон уровня PS2". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 11 октября, 2014 Вот не верю, что игра сможет сожрать 6 ядер. Но в ноябре проверю, всё-таки в моём древнем i7-970 эти ядра есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 11 октября, 2014 Не смешно же уже.Конечно не смешно, тут впору плакать. От уровня профессионализма "ведущей" студии. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 12 октября, 2014 Что все так возмущаются? Требования как требования. У Battlefield 3 трёхлетней давности почти такие же системные требования, между прочим. Здесь только процессор требуют помощней. Я ничего не понимаю. Скрины показывают обычную графику Скайрима под ENBДа, но в Dragon Age 3 вряд ли встретятся города из пяти домов и эпичные битвы 3,5 нордов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 12 октября, 2014 Что все так возмущаются? Требования как требования. У Battlefield 3 трёхлетней давности почти такие же системные требования, между прочим. Здесь только процессор требуют помощней.Не понятно только, зачем шестиядерный Intel. Про шестиядерный AMD все ясно, но я уверен, что даже топовый (да и не топовый) i5 с легкостью игру потянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 12 октября, 2014 На моём компе нет и половины этих требований, но BF4 тянул на высоких и не кашлял. Очевидно накручены требования, что вы разволновались так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 12 октября, 2014 Здесь только процессор требуют помощней. Не понятно только, зачем шестиядерный Intel. Про шестиядерный AMD все ясно, но я уверен, что даже топовый (да и не топовый) i5 с легкостью игру потянет. Процессор нужен для обработки огромных локаций. Каждый регион - большая открытая область, мощный процессор нужен для обработки всего этого. А то, что i5 потянет... ну да, потянет, но для особенно невнимательных я хочу отметить, что шестиядерный процессор указан в РЕКОМЕНДУЕМЫХ системных требованиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takeron 37 Опубликовано 12 октября, 2014 Поставлю на минималки. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andriel 6 Опубликовано 12 октября, 2014 ну почему везде 4гб озу? где они там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение