Del-Vey 31 275 Опубликовано 18 октября, 2014 Свен Винке, глава бельгийской компании Larian Studios, поддразнил поклонников через свой Twitter-аккаунт. Свен оставил сообщение следующего характера: «Я так взволнован тем, что мы придумали — если всё получится, наша следующая RPG будет очень крутой. Не могу дождаться и поиграть в неё!» Вполне вероятно, что речь идёт о проекте подразделения Larian St. Petersburg. Впрочем, Свен мог говорить и о Divinity 3, разработка которой, вполне вероятно, осуществляется в головном офисе компании в Генте. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 октября, 2014 Я ЕЩЕ ORIGINAL SIN не прошел хотя набегал за 60 часов! Мой оказуаленный мозг отвык от такого! Хватит! Хотя, нет, несите еще!) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 18 октября, 2014 НЕЕЕСТЬ!!! Мечты могут исполниться!!! Я пять лет ждал Divinity III и вот, наконец, они могут объявить, что делают что-то совсем другое! :D С другой стороны, 200 часов в Грехе и Третий акт только чуть-чуть попробован на вкус. Мясистый, орочий вкус с ароматом смерти. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 18 октября, 2014 RPG от Larian это хорошо, новая RPG от Larian это хорошо вдвойне. С другой стороны, 200 часов в Грехе и Третий акт только чуть-чуть попробован на вкус. Мясистый, орочий вкус с ароматом смерти. ^^ 200 часов? Вот это да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 19 октября, 2014 200 часов? Вот это да. Это не "да". Это - 70 часов в альфе и бете + 15 в мультиплеере. И я люблю побродить по локациям туда-сюда в поисках того, что лежит перед глазами. Так что это скорее 110-120 часов. P. S. Неужели всем настолько всё равно, что даже никто кроме нас троих не рад письменно этой новости? -___- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 19 октября, 2014 P. S. Неужели всем настолько всё равно, что даже никто кроме нас троих не рад письменно этой новости? -___- а чему радоваться-то? "Мы придумали крутую игру, и если мы ее сделаем, то будет круто." - примерно то, что написал Свен. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 19 октября, 2014 P. S. Неужели всем настолько всё равно, что даже никто кроме нас троих не рад письменно этой новости? -___- DOS нуждается в допиле, который был, кстати, обещан Винсом, но нет ни патчей ни контента, а Лариан уже по уши в новой игре. Чему уж тут радоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 19 октября, 2014 200 часов? Вот это да. Да там можно надолго залипнуть. Я за первые пять часов только до города дошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 19 октября, 2014 DOS нуждается в допиле, который был, кстати, обещан Винсом, но нет ни патчей ни контента, а Лариан уже по уши в новой игре. Чему уж тут радоваться. Каком допиле? Всё прекрасно! :D У меня только три небольших замечания и пожелания, но они не критичны. И кто такой "Винс"? Если вы, конечно, не имели в виду Свена Винке. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 19 октября, 2014 С Винсом Веллером спутал) (или как его... >_>) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 19 октября, 2014 DOS нуждается в допиле, который был, кстати, обещан Винсом, но нет ни патчей ни контента, а Лариан уже по уши в новой игре. Чему уж тут радоваться. Уж когда дело касается допиливания, на Винса точно можно положиться, на все 500% :laugh: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 19 октября, 2014 Да там можно надолго залипнуть. Я за первые пять часов только до города дошёл. Здорово. Будет после НГ сложный выбор: во что играть первым Divinity или Wasteland 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 20 октября, 2014 С Винсом Веллером спутал) (или как его... >_>) Хахахаха, верно, с ним спутал Свен-Винс, почти одни буквы, всё смешалось в голове Каком допиле? Всё прекрасно! Это очень субъективно. Кому-то и в Драгон Эйдж 2 всё было прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 октября, 2014 Каком допиле? Всё прекрасно! :D Как в каком? В БАААААЛЬШОМ допиле! Уж когда дело касается допиливания, на Винса точно можно положиться, на все 500% :laugh: xDDDDDDD Здорово. Будет после НГ сложный выбор: во что играть первым Divinity или Wasteland 2. Если Диалоги в Вестляндии не поправят - то Дивинити. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение