Del-Vey 32 522 Опубликовано 21 октября, 2014 На улице поклонников Dark Souls наконец-то состоится праздник. Namco Bandai объявили об отказе от Games fow Windows Live и переходе первой части серии в Steam. Показать контент Произойдёт сие знаменательное событие уже в ноябре. Игрокам предоставится возможность перенести свои достижения и сохранения на новую площадку. Все обладатели копии Dark Souls: Prepare to Die Edition в сервисе Games for Windows Live получат Steam-версию игры абсолютно бесплатно. Напомним, что в ноябре поклонников творчества From Software ожидает ещё один сюрприз: по словам представителя материнской компании Kadokawa, некоторое время назад приобретшей разработчиков, в этом месяце состоится анонс ещё одного проекта студии. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 106 Опубликовано 21 октября, 2014 Ну и молорики. Лучше поздно, чем никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 21 октября, 2014 А чем вообще отличаются оригинальная Дарк Соулс и Prepare to Die? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 21 октября, 2014 Наконец можно скоро играть! GfWL это самый противный босс в игре. P.S. Эх ещё бы GTA IV. В 21.10.2014 в 17:53, Ангорочка сказал: А чем вообще отличаются оригинальная Дарк Соулс и Prepare to Die? Читать больше сайт 1С сказал: Только в версии Prepare to Die: новые боссы — в том числе Artorias of Abyss, Chimera of Tomb, Black Dragon, Sanctuary Guardian и многие другие; система подбора игроков в онлайне — легкий доступ к совместной игре и PvP; новые области — в том числе Oolacile Township, Oolacile Sancutuary, Royal Wood и многие другие; новые враги — в том числе Abyss Guard, Chained Prisoner, Wooden scarecrows, Stone Knight и многие другие; новые неигровые персонажи — в том числе Hawkeyes Gough, Elizabeth и многие другие; новое оружие и доспехи — одержав победу над новыми врагами и боссами или же договорившись с новыми персонажами, вы получите доступ к невиданной доселе экипировке. Читать больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 21 октября, 2014 У меня в стиме теперь 2 припарных соуса будет? о_О Или из него просто выпилят б-гомерзкий гфвл? ЗЫ наконец-то пройду. Наверное. Может быть. Надеюсь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 21 октября, 2014 В 21.10.2014 в 18:11, Feangren сказал: У меня в стиме теперь 2 припарных соуса будет? о_О Читать больше Почему два? Один, который скачает патчик. Сегодня ачивки кстати появились. Показать контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 21 октября, 2014 В 21.10.2014 в 18:11, Feangren сказал: У меня в стиме теперь 2 припарных соуса будет? о_О Читать больше Почему два? Один, который скачает патчик. Сегодня ачивки кстати появились. Показать контент P.S. Сообщение продублировалось почему-то, а кнопки удалить нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 21 октября, 2014 В 21.10.2014 в 18:21, Kyasubaru сказал: Почему два? Один, который скачает патчик. Сегодня ачивки кстати появились. Показать контент Сapture 001 Date.21–10–2014 Time.22.19.55.png P.S. Сообщение продублировалось почему-то, а кнопки удалить нету. Читать больше Так бывает, когда ты клацаешь несколько раз и не замечаешь три палочки прогрузки. 8D Хочу ещё карточки стим. Хатю, хатю, хатю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 522 Опубликовано 21 октября, 2014 В 21.10.2014 в 17:53, Ангорочка сказал: А чем вообще отличаются оригинальная Дарк Соулс и Prepare to Die? Читать больше Prepare to Die Edition - это и есть стандартная PC-версия. В неё был добавлен босс Artorias of the Abyss и новые локации. Уже после релиза на PC это издание заглянуло на консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 106 Опубликовано 21 октября, 2014 Один фиг вышла прямым портом с добавками, потом уже для приличия издали там, откуда она прилетела - на приставках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 22 октября, 2014 Вот уж действительно праздник! Уже полгода тупо запустить не могу. ...а ещё в стиме появились упоминания testdlc4 для второй части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 22 октября, 2014 У меня был охрененный план: купить Dark Souls за 5 рублей и заставить жену в него играть, но у нее не сработал лайв, и план пошёл крахом. Надеюсь, теперь удастся отыграться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 178 Опубликовано 22 октября, 2014 Может и ПК-порт доведут до ума, наивно сказал он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 23 октября, 2014 В 22.10.2014 в 04:13, RT сказал: Может и ПК-порт доведут до ума, наивно сказал он. Читать больше Может и вправду будет какой-нибудь небольшой допил, я вот избавление от малокософстовской приблуды не ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solidor_Hawke 49 Опубликовано 23 октября, 2014 О господи, чудо! Чудо свершится! Мультиплеер заработает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение