Перейти к содержанию
Del-Vey

Инквизитор и последователи — новый трейлер Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

Меня удивляет, что BioWare, при всей своей толерантности к ЛГБТ и нашпигованности самой компании их представителями, усугубляет проблему восприятия меньшинств. Проще говоря, зачем было делать лесбиянку такой мужеподобной и страшной, да ещё и с такой говорящей причёской? А Дориан у них - манерный слащавый метросексуал, типичный шаблонный гей. Как после этого ещё представлять гомосексуалистов, если сами гомосексуалисты себя такими показывают?

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Одно из двух.

Или это редкостная диверсия, или не менее редкостно кудрявые руки.

Поделиться сообщением

Диалоги тут будут таким же дерьмом, как и в МЕ3. В трейлере у персонажей изо рта льется отборный генерик.

В 22.10.2014 в 13:39, St_Lokki сказал:

Одно из двух.

Или это редкостная диверсия, или не менее редкостно кудрявые руки.

Читать больше  
Показуха это.

Поделиться сообщением

В 22.10.2014 в 13:36, Del-Vey сказал:

Меня удивляет, что BioWare, при всей своей толерантности к ЛГБТ и нашпигованности самой компании их представителями, усугубляет проблему восприятия меньшинств. Проще говоря, зачем было делать лесбиянку такой мужеподобной и страшной, да ещё и с такой говорящей причёской? А Дориан у них - манерный слащавый метросексуал, типичный шаблонный гей. Как после этого ещё представлять гомосексуалистов, если сами гомосексуалисты себя такими показывают?

Читать больше  

Зато мы теперь знаем, какие мужчины нравятся главному сценаристу серии. В том, что он хлопотал над Дорианом особо и крутился рядом с дизайнерами, можно не сомневаться.

Я помню, как он заявил, что в DAI будет персонаж, которого он давно мечтал создать. "О чем же хочет поведать маэстро? - думала я. - Какие думы его тревожат? Хочет ли он раскрыть тему творчества, которое рождается в муках? Или его волнует тема искусства и толпы? Или, возможно, он жаждет передать через персонажа борьбу рационального и эмоционального начал? Но нет, замысел еще грандиознее - персонаж-гомосексуалист. Мечта, достойная большого художника".

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

В 22.10.2014 в 13:36, Del-Vey сказал:

Читать больше  

Ну, к примеру, пока Кортез не завёл речь о своём муже, по нему сложно было сказать, что он гей. Я сперва даже перезагрузился, чтобы переслушать диалог, думал, что ослышался. А Саманта Трейнор вообще одна из самых красивых и милых персонажей био за всю их историю.

В 22.10.2014 в 14:40, Айне сказал:

Я помню, как он заявил, что в DAI будет персонаж, которого он давно мечтал создать. "О чем же хочет поведать маэстро? - думала я. - Какие думы его тревожат? Хочет ли он раскрыть тему творчества, которое рождается в муках? Или его волнует тема искусства и толпы? Или, возможно, он жаждет передать через персонажа борьбу рационального и эмоционального начал? Но нет, замысел еще грандиознее - персонаж-гомосексуалист. Мечта, достойная большого художника".

Читать больше  

А почему все эти темы не могут раскрыться в персонаже гее? Ориентация персонажа вряд ли хоть на что-то влияет. И вообще, главное, чтоб персонаж был интересным, а с кем он предпочитает спать... да какая к чертям разница? Тем более, Гейдер, на примерах Алистера и Морриган (если пройтись по DA) доказал, что более чем способен создавать запоминающихся героев

• Нам не по пути! 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2014 в 17:16, Rockarhangel сказал:

Ну, к примеру, пока Кортез не завёл речь о своём муже, по нему сложно было сказать, что он гей. Я сперва даже перезагрузился, чтобы переслушать диалог, думал, что ослышался. А Саманта Трейнор вообще одна из самых красивых и милых персонажей био за всю их историю.

Читать больше  

Так речь-то не о Mass Effect 3. Его совсем другие люди делали.

Поделиться сообщением

Читать больше  

Это всё, конечно, очень круто, но мы тут о Dragon Age говорим. А Mass Effect вообще другая команда создавала, в другом городе расположенная. Гейдер не принимал участия.

А почему все эти темы не могут раскрыться в персонаже гее? Ориентация персонажа вряд ли хоть на что-то влияет. И вообще, главное, чтоб персонаж был интересным, а с кем он предпочитает спать... да какая к чертям разница? Тем более, Гейдер, на примерах Алистера и Морриган (если пройтись по DA) доказал, что более чем способен создавать запоминающихся героев

Читать больше  

В команде сценаристов у BioWare чёткое разделение, не факт, что именно Гейдер писал Морриган. Алистера писал он, но ничего оригинального я в этом герое не вижу. Карт Онаси -> Скай -> Кейдан Аленко -> Алистер. Один из кочующих архетипов BioWare.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2014 в 17:21, Albatross сказал:

Так речь-то не о Mass Effect 3. Его совсем другие люди делали.

Читать больше  

Понятно, что другие люди, но было сказано именно BioWare, а не команда Dragon age

Поделиться сообщением

В 22.10.2014 в 17:24, Rockarhangel сказал:

Понятно, что другие люди, но было сказано именно BioWare, а не команда Dragon age

Читать больше  

Это не отменяет того факта, что Дориан и эта-эльфийка-забыл-как-её-там - стереотипные представители меньшинств. Ты не на ту тему съехал.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2014 в 17:23, Del-Vey сказал:

Это всё, конечно, очень круто, но мы тут о Dragon Age говорим. А Mass Effect вообще другая команда создавала, в другом городе расположенная. Гейдер не принимал участия.

Читать больше  

Было сказано, что "BioWare" усугубляет проблему восприятия меньшинств", я лишь сказал, что не всегда они усугубляют эту проблему. 

В 22.10.2014 в 17:23, Del-Vey сказал:

В команде сценаристов у BioWare чёткое разделение, не факт, что именно Гейдер писал Морриган. Алистера писал он, но ничего оригинального я в этом герое не вижу. Карт Онаси -> Скай -> Кейдан Аленко -> Алистер. Один из кочующих архетипов BioWare.

Читать больше  

Карт - да, а вот с Кайденом вообще ничего общего не вижу. Про разделение я знаю,  Морриган была его. 

Поделиться сообщением

В 22.10.2014 в 17:28, Rockarhangel сказал:

Было сказано, что "BioWare" усугубляет проблему восприятия меньшинств", я лишь сказал, что не всегда они усугубляют эту проблему.

Читать больше  
А Чарльз Менсон в детстве был хорошим мальчиком, и не важно, что спустя годы он стал главной культа убийц-психопатов. Важно, что раньше он был хорошим. :D

Это я к тому, что мы говорим про текущую игру и настоящее время, а не дела минувших лет. И Mass Effect тут не при чём совершенно.

В 22.10.2014 в 17:28, Rockarhangel сказал:

а вот с Кайденом вообще ничего общего не вижу.

Читать больше  

Ну как же, сломленный мужчина с горьким прошлым, который чем дальше, тем больше ноет.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу