Larus 7 414 Опубликовано 25 октября, 2014 Думаю, по этому вопросу коллегия единогласно за. Пффф, я лично пристрелю любого у кого хотя бы тень сомнения замечу на лице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 26 октября, 2014 Послезавтра видимо будет Arcanum 2. Лучше Арканум Второй, чем Балда третья и котор, связанные и брошенные в Абисс. ^^ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 26 октября, 2014 Лучше Арканум Второй, чем Балда третья и котор, связанные и брошенные в Абисс. ^^ Согласен. Но от Star Wars: KotOR 3 от Obsidian я бы не отказался. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrews 0 Опубликовано 27 октября, 2014 Согласен. Но от Star Wars: KotOR 3 от Obsidian я бы не отказался.главное верить и надеяться!!! и котор 3 будет... не могут упустит такой куш биовары или дисней, его купят миллионы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 октября, 2014 главное верить и надеяться!!! и котор 3 будет... не могут упустит такой куш биовары или дисней, его купят миллионы! Сомневаюсь что будет. Это же теперь не канон. Так что развития данная эпоха не получит. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrews 0 Опубликовано 27 октября, 2014 Сомневаюсь что будет. Это же теперь не канон. Так что развития данная эпоха не получит. посмотрим 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 октября, 2014 посмотрим Они вместо К3 предпочли сделать ТОР онлайн. К сожалению, все говорит против релиза третьей части. ДА и смысл? Историю Ревана они рассказали полностью (В синглах, книге и ММО), а вводить третьего персонажа вроде бы некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 27 октября, 2014 Чувак, кончай стегать дохлую лошадь (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrews 0 Опубликовано 27 октября, 2014 Чувак, кончай стегать дохлую лошадь (: эта кобыла еще воскреснет,вот посмотришь!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 27 октября, 2014 эта кобыла еще воскреснет,вот посмотришь!!! Ты мне напоминаешь безумного культиста, который уверен в том, что его божество вот-вот покорит планету. Типа пастафариан, только без летающего макаронного монства, но с котором. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 октября, 2014 Ты мне напоминаешь безумного культиста, который уверен в том, что его божество вот-вот покорит планету. Типа пастафариан, только без летающего макаронного монства, но с котором. Собственно, с языка снял. Я конечно верю в пришествие второго Арканума, но эта вера, она как половой орган. Ну, продолжать не буду, и так все всё знаете. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 27 октября, 2014 Собственно, с языка снял. Я конечно верю в пришествие второго Арканума, но эта вера, она как половой орган. Ну, продолжать не буду, и так все всё знаете. Есть, но не используется? :D 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 27 октября, 2014 Есть, но не используется? :D Есть и хорошо, а нету так можно как-нибудь пережить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 27 октября, 2014 Ты мне напоминаешь безумного культиста, который уверен в том, что его божество вот-вот покорит планету. Типа пастафариан, только без летающего макаронного монства, но с котором. Это дружественный культ, как-никак у нас есть кружок Арканума =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 октября, 2014 Есть, но не используется? :D Примерно как мозг, у некоторых людей xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение