Del-Vey 31 275 Опубликовано 24 октября, 2014 В ходе церемонии награждения Golden Joystick Awards был продемонстрирован новый трейлер эксклюзива для PlayStation 4 под названием Bloodborne. Напомним, что проект от создателей Demon’s Souls и Dark Souls поступит на магазинные полки в начале февраля 2015 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 24 октября, 2014 Мне понравился гигантский джентльмен в цилиндре и с кувалдой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 24 октября, 2014 О, главгерой в вариации Medico della Peste засветился. Мои руки уже жадно сжимаются на воображаемом геймпаде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 24 октября, 2014 С удовольствием пропущу её, когда выйдет на ПК. Дарк Соулс Второй в коопе неплох, но... они что, серьёзно? Им не надоело портить мозги и нервы несчастным геймерам? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 24 октября, 2014 Им не надоело портить мозги и нервы несчастным геймерам?Тебе надо обращаться не к разработчикам, а, прежде всего, к этим самым несчастным геймерам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 25 октября, 2014 Эх, хорошая игра, но вот кровищи там многовато. А отключить, судя по названию, вряд ли возможно, верно? Таки в названии слово Blood. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 25 октября, 2014 Эх, хорошая игра, но вот кровищи там многовато. А отключить, судя по названию, вряд ли возможно, верно? Таки в названии слово Blood. Там же замуты всякие с кровью. Вирусы и т.д. и т.п. Весь сюжет на этом. Плюс, ГГ видимо и лечится от попадания на него крови, а значит, плескать она должна как следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 25 октября, 2014 Плюс, ГГ видимо и лечится от попадания на него крови, а значит, плескать она должна как следует. Это ты про лечение от контратак? Интересная мысль, я об этом не думал) А так традиционный метод - это ГГ вкалывает в бедро пакет с "донорской" кровью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение