Del-Vey 31 285 Опубликовано 2 ноября, 2014 Разработчики из студии BioWare опубликовали небольшой тизерный ролик грядущей ролевой игры Dragon Age: Inquisition. Видео носит название «The Breach» и демонстрирует в фас нескольких героев грядущей RPG. Судя по всему, вскоре нас ожидает полноценный новый трейлер. Релиз Dragon Age: Inquisition состоится уже совсем скоро, 20 ноября. Игра выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4 и вы наконец перестанете ныть в комментариях о том, как вам надоело смотреть десятки трейлеров. А пока наслаждайтесь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 2 ноября, 2014 и вы наконец перестанете ныть в комментариях о том, как вам надоело смотреть десятки трейлеров. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 2 ноября, 2014 И тут я с опозданием поняла, что первый ролик с Е3-2013 был либо рендером, либо CGI. А говорили, что он геймплейный. Скоро они начнут рассказывать, какой великолепный движок Фростбайт, какие живые на нем получились персонажи и как красив новый МЕ. Теперь я знаю, как на это реагировать: Впрочем, на МЕ действительно еще остается надежда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildFire 40 Опубликовано 2 ноября, 2014 и вы наконец перестанете ныть в комментариях о том, как вам надоело смотреть десятки трейлеров. Бугага! 5 баллов! :laugh: Я вот посмотрел только кусочек одного трейлера, все остальные муженственно проигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опять к новому Варрику привыкать, етить-колотить, я уже на того настроилась. Но да ладно, этот вариант мне даже больше нравится, да и к оригиналу поближе, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 2 ноября, 2014 Посмотрите на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 2 ноября, 2014 Игра выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4 и вы наконец перестанете ныть в комментариях о том, как вам надоело смотреть десятки трейлеров. Ничего, там скоро трейлеры по МЕ пойдут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 ноября, 2014 Посмотрите на это WHATAHELLISTHISSHIT.png Это какая-то смесь нордлинга и редгара из Скайрима. С графикой из Обливиона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 2 ноября, 2014 Посмотрите на это WHATAHELLISTHISSHIT.png Может она хороший человек... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 2 ноября, 2014 Посмотрите на это WHATAHELLISTHISSHIT.png Ну, тут ЭТО хотя бы не сверает как маслом обмазанное. Хотя оно все равно страшное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 2 ноября, 2014 Посмотрите на это WHATAHELLISTHISSHIT.png Хотя бы получше того мрака, что был раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 2 ноября, 2014 Посмотрите на это WHATAHELLISTHISSHIT.png По-моему, лучше стало. Ну по сравнению с тем, что было. Варрик, что они с тобой сделали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 3 ноября, 2014 Посмотрите на это WHATAHELLISTHISSHIT.png Заметно сдули губы и то ли скулы сделали повыше, то ли лицо уже стало. А вот глаза мне больше её прежние нравились. А так негра негрой с азиатскими корнями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodsoul 47 Опубликовано 3 ноября, 2014 Обычная негритяночка, ничего страшного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockarhangel 25 Опубликовано 3 ноября, 2014 Посмотрите на это WHATAHELLISTHISSHIT.png Наоборот очень симпатичная в этом трейлере, лучше, чем в самой игре и других видео. А вот Варрика здесь нарисовали каким-то странным, надеюсь, просто ракурс неудачный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение